沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[复仇者] 95版本四叔伤害计算器

水声冰下咽 发表于 2019-1-8 21:44
15s轻甲猛,15s之后呢,比如30s,100s

时间越长 轻甲续航优势越大

布甲呢?续航布甲不输轻甲  详情 回复 发表于 2019-1-9 13:05
这人还没添加签名啦。别再看她啦
tyzs 发表于 2019-1-9 05:27
还需要比?????复仇续航全靠一觉,30s100s轻甲把其他吊起来打

布甲呢???一样4级一觉 还比轻甲速度快
327男子天团 发表于 2019-1-9 10:40
时间越长 轻甲续航优势越大

布甲呢?续航布甲不输轻甲
StarPlatinum 发表于 2019-1-8 17:23
没有啊,皮甲爆发是第二甲了,续航的话平x弱一点但是速度快啊,我觉得还是不错的 ...

你好,我根据国服数据和colg官方11.14改版yy了复仇者11.14改版后的韩服技能数据,的出来的结论是不考虑平X(因为我不知道15秒内该怎么算)伤害,皮甲总伤害第一,但是复仇平X伤害很高的,而轻甲一绝伤害比皮甲高那就意味着轻甲平X也比皮甲强,所以我的结论是皮轻都挺强,比其他3甲厉害,然后有人评论说你可以参考你的成果,故寻过来了,特此探讨下。我是准备16套春节强行赶上大部队的(现在已经有海博伦了),除了白金其他顶级附魔光环都会给,你觉得是皮甲好还是轻甲好?你可以把我当做一个热爱数学的萌新

皮甲的3级恶魔诅咒是不加成平x的,所以实际上皮甲的平x是最差的。除了轻甲一枝独秀以外,其实其余四甲差不多的,皮甲技能伤害高,平x弱一点,但速度快,综合来看我觉得排第二也没什么毛病  详情 回复 发表于 2019-1-10 22:14
cx745124244 发表于 2019-1-10 22:03
你好,我根据国服数据和colg官方11.14改版yy了复仇者11.14改版后的韩服技能数据,的出来的结论是不考虑平 ...

皮甲的3级恶魔诅咒是不加成平x的,所以实际上皮甲的平x是最差的。除了轻甲一枝独秀以外,其实其余四甲差不多的,皮甲技能伤害高,平x弱一点,但速度快,综合来看我觉得排第二也没什么毛病

噢噢 原来如此 感谢提醒~  详情 回复 发表于 2019-1-10 22:22
StarPlatinum 发表于 2019-1-10 22:14
皮甲的3级恶魔诅咒是不加成平x的,所以实际上皮甲的平x是最差的。除了轻甲一枝独秀以外,其实其余四甲差 ...

噢噢 原来如此  感谢提醒~
大佬可以给个加点嘛

包括TP的。百科太老了。。

改版前就按照百科里的点就行了,多得tp给裂地锤吧,改版后小技能只点裂地锤,轮子,新技能,地狱之门三选二,其余无色全点满就行。  详情 回复 发表于 2019-1-12 17:30
南方岛屿の二牛桑 发表于 2019-1-12 16:01
大佬可以给个加点嘛

包括TP的。百科太老了。。

改版前就按照百科里的点就行了,多得tp给裂地锤吧,改版后小技能只点裂地锤,轮子,新技能,地狱之门三选二,其余无色全点满就行。

好的。  详情 回复 发表于 2019-1-12 19:28
StarPlatinum 发表于 2019-1-12 17:30
改版前就按照百科里的点就行了,多得tp给裂地锤吧,改版后小技能只点裂地锤,轮子,新技能,地狱之门三选 ...

好的。