沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女街霸] 体验服测了一下技能伤害和一些新版技能感想。

[女街霸] 体验服测了一下技能伤害和一些新版技能感想。

图就不放了。现在伤害很好测,没那么多变数,正好体验服上去的时候刚回档,连一身装备都没,带着根5级白东方棍。
目标是125沙包。
修炼场属性,1800主属性+200属强+满暴击+30%攻速,进图面板3000+213属强,满暴击。
不计算破招,有异常需求的技能默认三异常。
按照从高到低伤害排列
1.一觉毒雾60W
2.二觉大蛇54W(时装一级二觉)
3.爆弹45W
4.街头45W左右
5.大蹦40W
6.伏虎30W(3异常)
7.毒雷27W(位置不一定完美)
8.踢沙24W
9.大砖19W
10.大七月19W(三异常)
--------------------------------------
伤害大致排序就是这样了。
然后考虑到前段时间的15S打桩问题的街头取舍是否合理的问题也做了一个测试。
同样30%攻速的情况下,为了数据精确,10S秒表,街头按X+蛇拳对比纯蛇拳。
是街头+蛇拳的伤害更高。同理,单纯街头对比蛇拳的秒伤是街头胜出。
但是蛇拳有个优势就是在X的过程中可以穿插大小7月,毒针抛沙等小技能作为衔接,这时同时间内组合秒伤是高于单街头的。
所以打桩是否取舍的关键在于打桩限定的时间内,这些小技能的CD能否对应技能衔接,如果在CD安排得当,在街头释放中还在CD,那么是街头胜利,反之CD利用得当在空余时间内搭配蛇拳打剩下的时间,则蛇拳胜利。
总的来说是一个时间和CD差的操作和配合问题。
但是不存在单纯蛇拳秒伤高于街头这回事。伤害差距大概在20%左右。
-------------------------
关于新毒王加点。
好消息是,新版本SP跟TP多到爆炸。
TP点完主力技能剩余6点(没做PKC的TP任务)
SP更是多到几乎随便点。
按照大砖1,大小7满的加点情况下,还足够点满一个小技能。
一级小7月即可稳定提供灼烧异常,一级毒针稳定提供出血异常,可以不点
-------------------------------------------
配合TP则产生了主要以下几个加点方向:
1,钢筋铁骨霸体流。
10级钢筋铁骨+满钢筋铁骨TP+满抛沙大小7月。抛沙没有TP支持范围缩小,补刀效果削弱,但打断效果依旧,维持了钢筋铁骨霸体特色。
2.抛沙补刀流。
满抛沙,小7月1级or满级,TP满抛沙,范围大概是半屏,伤害算小技能里拔尖,主要用于补刀和代替小7月打断蛇拳,按照上面伤害标准算是2W(包含部分固伤,武器没锻造且等级低,还有提升空间),用处跟7月差不多,出手速度持平。

以上……
还有诸如一些喜欢毒针的,喜欢大招流点满大砖头的,都可以自由选择。确实点很多。
(以上没有扣除远古记忆的200点SP)
这人还没添加签名啦。别再看她啦
布轻四级蛇拳加持下应该比街头高了吧~

那是有的。  详情 回复 发表于 2019-1-8 18:00
无限结界之边界 发表于 2019-1-8 17:58
布轻四级蛇拳加持下应该比街头高了吧~

那是有的。
反手一个没营养的回复
布甲党打算慢3个小技能试试水,大7和大砖头1
我怎么就升级了重甲,还打造了力量,现在一身满宝珠白白亏掉一个240多智力的远古记忆,想抽自己。
对了大砖头和大七不是有TP了嘛?点了TP伤害还这么低?

6070tp是跟25改版纯c加强一起出的,到时候点大七月tp肯定不够了  详情 回复 发表于 2019-1-8 20:35
qiaobo026 发表于 2019-1-8 19:20
对了大砖头和大七不是有TP了嘛?点了TP伤害还这么低?

6070tp是跟25改版纯c加强一起出的,到时候点大七月tp肯定不够了

好吧,那未来这2技能还是要满的啊  详情 回复 发表于 2019-1-9 22:10
毒针僵直砍了,賊弱

大砖1,小技能可以满擒月毒针,我应该没记错。tp只能满其中一个,具体看怪,怪好杀满毒针,不好杀满擒月清怪