沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[影舞者] 影舞视角超泰防具对比(12套)

[影舞者] 影舞视角超泰防具对比(12套)

没做的那么细,直接用的超泰的模板,第一次琢磨这个计算器可能还有不严谨的地方
喜欢捉虫的朋友请直接下载附件查看

据说国服已经穿越了易伤的版本,所以看表只用看常规状态下就行
对影舞这种几乎没有破招的职业来说只有在强制破招的情况下才能比较容易吃到破招加成(当然如果是刻意的话,八荒剜心和一二觉确实可以吃到,见仁见智)

1.9已修改了初始属强,并去掉错误加成的等级,附件更新

1.8经建议已更新首饰搭配为:

布甲+泰波尔斯
轻甲+泰波尔斯
重甲+泰波尔斯
皮甲+黑洞
板甲+黑洞

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

直接放结论,用的@法蒂娜大佬的计算器,顺便大佬有空给我看看有没有哪个地方算错的

哦对了,这是只算技能总量,15秒极限打桩的话,二觉数据还要*2;不过最终结果不会差太多,看这个就行
计算过程扔在附件里面了

结论
1、组队情况下,无条件轻甲,理由是:影舞在多C+国服网络环境的状态下,能稳定命中的只有一二觉、瞬杀、剜心这四个技能
2、单刷情况下,依然轻甲最优,板重布都是可以考虑

P.S.皮甲是真的弟弟,加强小技能结果瞬杀还打不过重甲

职计算器-影舞.xlsx

118.04 KB, 下载次数: 51

评分

lengqingying + 30
雨祈秋歌 + 60

这人还没添加签名啦。别再看她啦
95防具又来了
你的报表怎么玩的这么6

偷的别人的计算器,然后自己改了改2333  详情 回复 发表于 2019-1-8 22:40
雨祈秋歌 发表于 2019-1-8 22:37
你的报表怎么玩的这么6

偷的别人的计算器,然后自己改了改2333

这么直接承认的吗  详情 回复 发表于 2019-1-8 22:44
Crazy_Holiday 发表于 2019-1-8 22:40
偷的别人的计算器,然后自己改了改2333

这么直接承认的吗
雨祈秋歌 发表于 2019-1-8 22:44
这么直接承认的吗

又不是自己做的毕竟数据没好好研究过

你做了啥  详情 回复 发表于 2019-1-8 22:57
Crazy_Holiday 发表于 2019-1-8 22:47
又不是自己做的毕竟数据没好好研究过

你做了啥

当然是填数据啦!然后有些特色玩意改了改,影舞数据很难算的!  详情 回复 发表于 2019-1-8 23:39

当然是填数据啦!然后有些特色玩意改了改,影舞数据很难算的!
这个表看起来直观多了 大佬强
看了下
第一面的属强建议改一改,特色齐全的情况下是132属强,国庆称号的话是137,首饰建议换25*3
然后国服特色等级你好像多填了一级,不知道是不是把特殊3的1-85算进去了
那个我直接加在防具那边了,不用第一面再加一遍的

评分

雨祈秋歌 + 2