沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[影舞者] 影舞视角超泰防具对比(12套)

黎明的一丝曙 发表于 2019-2-9 15:49
韩服普雷首饰下,轻甲还是最优选择吗
应该还是轻甲没跑了,目前二觉不改真心无脑奔着二觉去就行了…刚过完年回来,这两天有空再算下

来自Colg的全新APP的回复!

现在就很想知道,首饰换哈林做梦那套会不会好一点,还是把换的两件板甲转换成特殊接着带神龙之子好一点…?  详情 回复 发表于 2019-2-11 14:36
好的,目前只能换板皮 就先换了身板甲穿…然后右边首饰特殊48白字,白字直接到了144 跟穿哈林皮伤害居然差不多…过渡装备又不值得打造,只能等特殊首饰毕业了再看了  详情 回复 发表于 2019-2-11 14:22
这人还没添加签名啦。别再看她啦
清末 发表于 2019-2-4 15:28
大哥务必回我一下,,,属强走啥! 别说3
那我建议你走火,便宜还没啥区别

Crazy_Holiday 发表于 2019-2-11 10:16
应该还是轻甲没跑了,目前二觉不改真心无脑奔着二觉去就行了…刚过完年回来,这两天有空再算下 ...

好的,目前只能换板皮  就先换了身板甲穿…然后右边首饰特殊48白字,白字直接到了144  跟穿哈林皮伤害居然差不多…过渡装备又不值得打造,只能等特殊首饰毕业了再看了
Crazy_Holiday 发表于 2019-2-11 10:16
应该还是轻甲没跑了,目前二觉不改真心无脑奔着二觉去就行了…刚过完年回来,这两天有空再算下 ...

现在就很想知道,首饰换哈林做梦那套会不会好一点,还是把换的两件板甲转换成特殊接着带神龙之子好一点…😭

哈林倒是没研究过。。毕竟过渡装 差不多看着平衡下属性就好?同一个属性别堆太多就行  详情 回复 发表于 2019-2-11 18:32
黎明的一丝曙 发表于 2019-2-11 14:36
现在就很想知道,首饰换哈林做梦那套会不会好一点,还是把换的两件板甲转换成特殊接着带神龙之子好一点… ...

哈林倒是没研究过。。毕竟过渡装
差不多看着平衡下属性就好?同一个属性别堆太多就行

那我先把首饰换成另外一套+属强的试试.. 本来以为哈林皮换板甲应该会有提示的 还是不打造了等等轻甲好了  详情 回复 发表于 2019-2-11 18:34
Crazy_Holiday 发表于 2019-2-11 18:32
哈林倒是没研究过。。毕竟过渡装
差不多看着平衡下属性就好?同一个属性别堆太多就行 ...

那我先把首饰换成另外一套+属强的试试..  本来以为哈林皮换板甲应该会有提示的  还是不打造了等等轻甲好了
好烦啊不想换甲啊,虽然鹦鹉小技能整体蛮强的。。但是皮这个弟弟甲。
头像被屏蔽
AceRock 发表于 2019-2-11 22:47
我记得楼主是个帅哥,对吗?
别问,问就是臭肥宅

我皮甲4件红11外加俩宝珠,实在是舍不得换