沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 玩了大半年才发现太白比光白强?

[白手] 玩了大半年才发现太白比光白强?

大神都不来科普下 哭了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
你要是说伤害的话其实是巨白最高
看手感
太刀赢在空连 95轻甲切肩还猛不猛就不知道了

来自Colg的全新APP的回复!
dnf小白ぃ风 发表于 2019-1-9 11:35# B& I4 j. M& v* {! ~; c
你要是说伤害的话其实是巨白最高

( X: l2 _5 ?8 g0 K4 [8 ], M并不,其实是短白,强13以上一套技能可以吊打巨剑了
三一真神脸战士 发表于 2019-1-10 00:44" |; J- K1 j  `5 L# g' d6 J
并不,其实是短白,强13以上一套技能可以吊打巨剑了
# J& ^8 z( ?  @( ?8 {+ h
。。。。你别告诉我巨白是12的就行了
dnf小白ぃ风 发表于 2019-1-10 08:233 m) i/ e$ X& ]' n+ g
。。。。你别告诉我巨白是12的就行了
- Y  o% F" t) Q% O. J0 }/ L
12巨剑单纯看伤害略占优,14短剑面板反超巨剑,我大巨白也就这样了,真实,巨白被厕滑安排得明明白白的
dnf小白ぃ风 发表于 2019-1-10 08:23
% D! @! y" S- A1 u+ |* c。。。。你别告诉我巨白是12的就行了

7 g: S3 ]1 c" {# A! g短精成长最高吧
Kra'to's 发表于 2019-1-9 13:58
( A5 Q7 T; K6 F5 T* `" }太刀赢在空连 95轻甲切肩还猛不猛就不知道了

3 i) U; V& p% I6 {( U# r太刀打一套爆发比光剑高10%左右,刺伤很关键。
头像被屏蔽
现世宝 发表于 2019-1-11 00:19
3 x" h& H) T8 v6 i$ `: @. l, T# {太刀打一套爆发比光剑高10%左右,刺伤很关键。
  J8 T% [2 t& ^7 ?0 `! I- d2 j: L
高不出10%,毕竟精通数值跟技能模式都不如光剑,同样的13圣耀,太刀比光剑总伤害高了3-4,而且是比较完美的打出了刺伤最高伤的情况下,大部分情况下不算空连太刀的一套爆发的伤害跟光剑一致。