沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[混沌骑士] 问题来了,我的小魔灵到底是升重还是板

[混沌骑士] 问题来了,我的小魔灵到底是升重还是板

18年中回归的萌新~右边现在海3超3,左边重A齐~腰带有国庆宝珠,板A4=1~可跨可点,那么考虑95到底是哪一套更好呢。。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
同求问
非12套25属强的极限打造,就选重甲吧

来自Colg的全新APP的回复!

板甲被反杀了?  详情 回复 发表于 2019-1-9 13:27
Tulan 发表于 2019-1-9 13:23
非12套25属强的极限打造,就选重甲吧

板甲被反杀了?
各有千秋吧,因为超时空破防强制破招移除了,改为固定增加伤害且一定不破招,原本压重甲一头的板甲也就突然弟弟了很多。但是破防不破招又不是一切情况都不破招,超合金跟重力一类双破还是可以做到,再加上国服特色12套多出来的属强跟终伤,所以真实情况还是难以下定论。反正我已经打造了轻甲,就轻甲了(深沉悼念天国的凉皮跟被春节神选称号打压的布甲)

新起的魔灵,也有点纠结。 打算12套的,但称号不知道给谁。 专家装备基本成型了,附魔、徽章、换装基本都ok,但是布甲B。。。 魔灵装备、首饰、附魔等等,各方面都还没成型。。。  详情 回复 发表于 2019-1-10 15:12
霜雪寒武纪 发表于 2019-1-9 21:54
各有千秋吧,因为超时空破防强制破招移除了,改为固定增加伤害且一定不破招,原本压重甲一头的板甲也就突然 ...

新起的魔灵,也有点纠结。

打算12套的,但称号不知道给谁。

专家装备基本成型了,附魔、徽章、换装基本都ok,但是布甲B。。。

魔灵装备、首饰、附魔等等,各方面都还没成型。。。

布甲怎么样,我打算就是布甲了  详情 回复 发表于 2019-1-12 12:59
目前板甲伤害会高点,不过就怕暴击差一点
反正就算普雷多白字,第一个死的也不会是板甲,你都已经一套重甲还用想什么
roguepriest 发表于 2019-1-10 15:12
新起的魔灵,也有点纠结。

打算12套的,但称号不知道给谁。

布甲怎么样,我打算就是布甲了

小魔灵现在 板甲2+2=1,轻甲2+2=1,重甲1+2=2 本身就是新玩的,没有基础,不知道未来选择什么。。。  详情 回复 发表于 2019-1-12 22:20