沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女街霸] 小康毒王带门槛奶一套罗什,终结下最近的打碟吧←_←

[女街霸] 小康毒王带门槛奶一套罗什,终结下最近的打碟吧←_←

只打罗什BOSS的视频截取BOSS战:https://www.bilibili.com/video/av40277478/

毒王细节很渣, 奶子更是坛里打野都可能被踢的那种,全程无猴戏没雷达炮台BUFF←_←

整个超时空打团的视频

全程视频:https://www.bilibili.com/video/av40277368/

关于最近的3300毒王双开鬼泣带大奶的一套罗什3300的碟  其实也正常,丢伤害 卡屏 破防输出时间不足 这是大部分毒王的通病

视频最后BOSS战 我特意把聊天窗口移到游戏窗口内 保持游戏顺畅, 人越多越对毒王不利,特别是有位移技能的队友,最强爆发的毒雾GG,要是风暴被位移了也是废,二觉主动丢帧GG

然后叠打到最后越来越过分了哦,怎么就变成毒王就是个超垃圾的职业,其实就是个不上不下的30仔而已,需要永爱发电啊

期待下版本的超一线

这人还没添加签名啦。别再看她啦
2.jpg 1.jpg
支持一下!

放弃尝试,保护自己脆弱的心灵!

登录/注册后可看大图

低调低调,下版本哭弱就成了,别作死,现在感觉蛇拳已经上名单了~

蛇拳形态留下,数据砍没,加到二觉和其他技能上,我看行  详情 回复 发表于 2019-1-10 16:33
国服低调只会增加野团门槛跟大众认知度 韩服低调才行  详情 回复 发表于 2019-1-9 17:37
无限结界之边界 发表于 2019-1-9 17:26
低调低调,下版本哭弱就成了,别作死,现在感觉蛇拳已经上名单了~

国服低调只会增加野团门槛跟大众认知度

韩服低调才行
其实在哪些打碟贴中就说了时间对毒王很重要,问题是哪些打碟的也不是玩毒王的,说的完全不是一回事
那些都是毒王的下线操作,有伤害有有鬼了 毒王不像红眼那种职业无脑 操作的上下限挺大的 不过技术再好伤害也就那样
支持一下 真的是有些人把毒王当成five了

来自Colg的全新APP的回复!
无限结界之边界 发表于 2019-1-9 17:26

蛇拳形态留下,数据砍没,加到二觉和其他技能上,我看行