沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女街霸] 小康毒王带门槛奶一套罗什,终结下最近的打碟吧←_←

支持一下
这人还没添加签名啦。别再看她啦
毒王打罗什太难了,数值策划粑粑给我加伤害鸭!
还是希望毒王多催生,下水道呆久了,超时空h真可能不要你
你杯具了 发表于 2019-1-9 17:37
国服低调只会增加野团门槛跟大众认知度

韩服低调才行

我的天,,,视频伤害感觉爆炸啊,难到我打了几次超时金打的75都是假奶,,...我毒王可是主号 15秒打桩80亿1套技能也没问题呀?  这么看着比我带75好些奶伤害高的多!!或者有撒BUG伤害出不来!!
毕业后无聊也没事拿好几个号去打超时金,毒王是我打桩爆发最强的号,超时金缺是打了几次放弃打的号,最后1次忍不住带个红11奶妈也是没带走BOSS,难到奶妈偷偷给我换了勇气等级,.....这视频看的我有点忍不住在想试试了..

难道这里面有撒BUG,,,抛沙放弃很久了,,难到多个异常 能多这么多伤害吗,,实在是搞不懂.

奶也很多细节的好么 你就看到75 然而75毒奶一堆 奶开1觉奶不到你1W6以上那不配给钱好吧 还有减防锤提升很大的 不过以后就没机会体验  详情 回复 发表于 2019-1-20 09:47
我又仔细去看了1下视频,毒王每次打的奶妈貌似1绝等级都不高,走视频的伤害来看非常明显的这个散打奶比我带的75奶伤害还高,非常明显....我一定要在试试..我真不信真的是我手残.  详情 回复 发表于 2019-1-20 00:06
明天我一定要在试试最后1次超时金 找个75奶妈在试试 26到30勇气的试试,,这么都要比视频散打奶强吧,
做①棵树 发表于 2019-1-19 23:43
我的天,,,视频伤害感觉爆炸啊,难到我打了几次超时金打的75都是假奶,,...我毒王可是主号 15秒打桩80亿1套技 ...

我又仔细去看了1下视频,毒王每次打的奶妈貌似1绝等级都不高,走视频的伤害来看非常明显的这个散打奶比我带的75奶伤害还高,非常明显....我一定要在试试..我真不信真的是我手残.

还行吧,最主要就是网络好 然后自己留分身保证12秒内全部技能打完 留3秒跳毒XXX就行 奶妈主要是太阳装比较好,切了减防锤子 其实吃真正的75大奶 我可能都不用这么麻烦 不留分身瞎JB丢技能就秒了  详情 回复 发表于 2019-1-20 02:11

视频我在次忍不住多看了好几次光兵营和罗什的爆发,这细节的操作完美无敌,...有时间自己一定多练习练习,,明天20号在最后去尝试下超时金,这视频看的很激励.
555,我打不过他
做①棵树 发表于 2019-1-20 00:06
我又仔细去看了1下视频,毒王每次打的奶妈貌似1绝等级都不高,走视频的伤害来看非常明显的这个散打奶比我带 ...

还行吧,最主要就是网络好 然后自己留分身保证12秒内全部技能打完 留3秒跳毒XXX就行

奶妈主要是太阳装比较好,切了减防锤子

其实吃真正的75大奶  我可能都不用这么麻烦 不留分身瞎JB丢技能就秒了
做①棵树 发表于 2019-1-19 23:43
我的天,,,视频伤害感觉爆炸啊,难到我打了几次超时金打的75都是假奶,,...我毒王可是主号 15秒打桩80亿1套技 ...

奶也很多细节的好么 你就看到75 然而75毒奶一堆  奶开1觉奶不到你1W6以上那不配给钱好吧 还有减防锤提升很大的 不过以后就没机会体验

1.6w也太可怕了吧  详情 回复 发表于 2019-1-21 04:57