沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 非12套下 95版本毕业15秒计算。

[黑暗武士] 非12套下 95版本毕业15秒计算。

8 F+ M  q& P* `我发现我不买12套了,我在算了什么吉尔哟。
; P% q3 k# b0 B9 k1 F) Q
0 s# S6 U7 r  z3 ] 废物图.jpg 2 v% p) w' o2 S  D/ d

/ a6 o8 U2 K0 b! n# G# b9 C6 T12套穿什么有什么关系,冲冲冲就完事了!!!!9 P1 o8 \) y; C; i9 c) j; z) F6 g: V
0 @# ~8 G3 g# u6 N% I( I- A
& T2 C" C, g7 v
打不过继续冲!
- D* f7 _! h% {5 I' q  U; P3 \. @3 F! z+ @* @
* \& c! p+ z1 I  l' K7 ?% Z; r
I~G_UG{D970NN@N@8DJKL[C.jpg 8 L* Q9 u( b0 x$ V0 r" n

6 I( C* N2 |% f" t+ y
2 F# }& n2 O# P: z* @  z! l6 R. |! ]- M0 n* \
B~~~`4DWNIOS0Z1H26)FIYO.jpg $ C" A' t4 o8 ^4 ~& s

1 S1 K7 Q5 K9 B: A6 V! V" g. _. g( F/ R( ^6 W
(想清楚为何而算的请耐心看完下列文字)+ @% R8 ?) q4 `: I. O0 }9 {+ ]

4 U4 x( P" |9 w( V& E9 p9 Z  p1 [% k2 U* I$ J  }) h
hi5 U4 b* s4 G: k- J  J$ Z3 {5 G

& G, B7 O0 G- X1 m; l% U各位村民好久不见,我是水怪。(好久不见个gui啊!我又回来了!)
0 }7 `& K8 z! G3 T& q3 @: z2 |) K: Y8 o8 U- T& B. m4 h
最近听闻板甲横压当世,雄踞五甲之首,十分震惊,$ R$ C- T3 x7 N. v1 J9 O
+ N! A6 r) c1 m6 C+ W! I% F
于是在春节套爆料出现之际,我决定小小的计算一下 在超时空漩涡中究竟哪套才是真正的赢家呢???
, D. \9 f1 W( ]2 T, C  s  d$ P  ?0 D4 Z) [& z/ g
; }: V* Q8 Y. o* T  E8 |4 u6 c
本次5甲计算多适用于超时空hard环境,TP改版未到来之前。
6 B- ]: d" P6 D/ q% N2 `$ [2 j$ Q0 j: l# O) V1 V
) H' a! W% N, ~% q6 U2 y; v; ]
5甲属性如下。
5 p: b, D, l( s- B4 M( s 属性.png ) Y: j- t) }1 i8 X* [: E2 \9 E' ]+ G- W

S! j; }$ n0 q具体属性可点击此链接,95SS属性1 s' w+ X) ?9 H  J  v1 W  C+ @

+ U6 Q6 y9 X2 r; D- }1 S6 _
  L1 `* A. Z, m
首先说明一下为何进行15秒输出计算。& m) w3 a/ J" H, w
% i8 a) T5 F1 W0 S5 O
大部分超时空怪物破防后,玩家拥有的输出时间大致为15秒。5 M! p& h( N: z, j5 t% t, M5 u

0 c' A# u9 ]$ R! E4 G7 h7 R# _  j
比如宇宙恶魔罗什分身阶段结束后。5 H. I5 `: h( W
3 P: j) @: }4 ?6 g7 i

, _: y3 a4 X, j7 l, T 排列.png
  J. A1 Y7 v7 q2 [. T8 r3 Y" a- x% R; O; H" h8 t; w" p9 N
排列 (2).png / |4 I' I( M6 O) d' _& o& M, b

- h7 p' H% R, r8 P6 U
! W4 R1 i3 V  F% Z) D, ups 本次计算已计入95技能等级 春节1-50肩宝珠,普通宠物和称号。3 _: _* L6 _1 `- j
9 \* ~/ Q3 p0 {
https://www.bilibili.com/video/av40341141/. e3 Y5 M) ]; k* @* ?( u0 S

3 T! `5 r4 H. g& c2 B
; V4 v. J' r& }0 v% C* H
15秒打桩实战视频9 O4 k1 P3 H% E
' Z& v' w+ j! G  ~' E7 S' p) H: g
视频地址8 T& h5 _; G1 ]* v% u

- d) L9 T5 a, u' u
2 P; d% j5 L3 G7 r/ ?( Z4 c2 f装备搭配伤害已最大化。$ \* o0 i0 D! H$ Q. l: s. s

0 Z( ]) U4 z2 j' P. a- P& _) g+ M

; B5 N. T& W8 S3 T3 N" I, F- F$ N5 e* ^. J; z! \; G

% ~; s! z  @5 a& h( _# d5 r8 ^  b. q# n! o) F
) R" r/ z3 {; `9 }3 _2 T' [
这人还没添加签名啦。别再看她啦
啥啥,变化这么大

来自Colg的全新APP的回复!
morphsuyo 发表于 2019-1-9 17:20
" H$ }) g! Y* {3 g( E啥啥,变化这么大

: j, y. A6 n7 ^; v7 n哎,我也只考虑非12了

来自Colg的全新APP的回复!
哈哈,中午看到你帖子的时候我就知道有问题了,还好我心情很平静,小号黑骑只有皮甲就一条路走到黑了,因为我大号黑骑是板甲
中午上班的时候我好像看到了你的帖子,我还在奇怪怎么计算起来差距这么大。。。。# j" f( e' [6 E9 q
12套的话,仅仅是18爆追,稍抬了一点皮甲,但是改变不了皮甲原始提升率最低的事实。反而因为GF一直加1-50技能导致皮甲收益更加下降的。0 \2 B( s/ u: Z! U
布甲有最渣迹象,倒是真的。1 ?" y( a6 ]. P9 g2 P- L
1.png 0 Y* M9 `& m, j, Y: Y, Z7 ^

皮甲中午算的时候多代入了一组数据所以高了。。  详情 回复 发表于 2019-1-9 17:50
千年化圣晶 发表于 2019-1-9 17:48! e4 f, g8 S; V" \/ y( y( E5 e
中午上班的时候我好像看到了你的帖子,我还在奇怪怎么计算起来差距这么大。。。。
0 ~. ^  Z: y* |; B6 ]12套的话,仅仅是18爆追 ...
" r1 V- ~4 Q/ ]% f% b
皮甲中午算的时候多代入了一组数据所以高了。。

HHH,都一样,数据太多,就容易算错。 所以我仅仅是粗算,算得也比较早,皮甲就是得精确到每个技能比较麻烦。还是你比较强,精确计算,这个数据量有点多,也考虑到了今年春节的一些提升。辛苦辛苦了~  详情 回复 发表于 2019-1-9 18:04
窝是大水怪′ 发表于 2019-1-9 17:50
+ q) M6 i* I5 j  z) P# U皮甲中午算的时候多代入了一组数据所以高了。。
- J6 P' I; T0 i6 ]" r1 h
HHH,都一样,数据太多,就容易算错。. }" F5 o8 i$ F  q1 f
所以我仅仅是粗算,算得也比较早,皮甲就是得精确到每个技能比较麻烦。还是你比较强,精确计算,这个数据量有点多,也考虑到了今年春节的一些提升。辛苦辛苦了~

我就怕春节礼包改一下我又要255了!哭了哭了! 春节赠品不给力!!!生气! 算错就要255!算错就要挨打,希望这消息能尽快更新出去。免得误导了。  详情 回复 发表于 2019-1-9 18:14
千年化圣晶 发表于 2019-1-9 18:043 g" ?6 b! u( ~) ^" C4 z
HHH,都一样,数据太多,就容易算错。
$ R- ?, \& k  e# }6 p9 T3 c所以我仅仅是粗算,算得也比较早,皮甲就是得精确到每个技能比较麻 ...

' h# X/ C. Y8 P我就怕春节礼包改一下我又要255了!哭了哭了!5 O+ ?: b4 z$ T  r
6 P7 z/ R+ @4 w5 A
  k- u, k( [. V1 \+ Q5 W1 h8 s
春节赠品不给力!!!生气!
  b5 v% ~7 W/ ?+ i% u( O( C( B# p1 ^, H2 \( u% b  K  G9 I, h
算错就要255!算错就要挨打,希望这消息能尽快更新出去。免得误导了。$ I  y( R$ H" `) h3 A  x
中午的时候还在讨论 不吃低阶技能的DK为啥会是皮甲最优 果然还是板甲天下第一

数据太多带晕了,我多算了一个倍率。  详情 回复 发表于 2019-1-9 18:18
牧神的午后℡ 发表于 2019-1-9 18:18, v( ^0 X& N2 q! M% G- F
中午的时候还在讨论 不吃低阶技能的DK为啥会是皮甲最优 果然还是板甲天下第一 ...

7 z! z+ P4 J+ b- t, x9 _. E数据太多带晕了,我多算了一个倍率。