沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 非12套下 95版本毕业15秒计算。

emm..表格超级眼熟啊。话说为啥删掉了夏日的6属强。。
你这里的技能板甲50级怒气比皮甲53级数据都高,是不是改了其他甲的四阶忘了改板重。。。。
还有板重的大吸为啥是无tp数据。。。
这技能数量。。。我15s  102攻速是打不出来,扎热、大波浪和斩龙必须舍掉一个。。。
最后这结论我不知道是你错还是我错了,你是不是动了皮夹的总和栏。。。那一栏专门乘上了皮夹被动提升率,不是简单求个和。。。

感谢抓虫,有改进了下,不过大体上排位影响不大  详情 回复 发表于 2019-1-9 21:16
怒气问题,我发现CV上论坛的时候技能数据黏贴出现了问题。基本数据没有进行*180/200计算。。在excel内结果是没有影响的。 排列是确实能打完的,不放鬼闪稳定打完,放鬼闪纯属快乐,我也没计算鬼闪百分比。  详情 回复 发表于 2019-1-9 21:05
6属强这个适用性太低了,我按照个人实际情况计算了,6属强给12套部分了,这就普通玩家宠物天空计算的。。 怒气问题待会看看。估计黏贴数据出问题了。 大吸一直没点tp 我15秒不用鬼闪是肯定能打出来技能的。。。待  详情 回复 发表于 2019-1-9 21:02
这人还没添加签名啦。别再看她啦
44821kj 发表于 2019-1-9 20:54
你这里的技能板甲50级怒气比皮甲53级数据都高,是不 ...

6属强这个适用性太低了,我按照个人实际情况计算了,6属强给12套部分了,这就普通玩家宠物天空计算的。。

怒气问题待会看看。估计黏贴数据出问题了。

大吸估计也是iCV数据太多了我人晕了。

我15秒不用鬼闪是肯定能打出来技能的。。。待会弄个视频吧。。

皮夹计算部分被动提升率最后在技能数据计算后乘算的。
你这里的技能板甲50级怒气比皮甲53级数据都高,是不 ...

怒气问题,我发现CV上论坛的时候技能数据黏贴出现了问题。基本数据没有进行*180/200计算。。在excel内结果是没有影响的。

排列是确实能打完的,不放鬼闪稳定打完,放鬼闪纯属快乐,我也没计算鬼闪百分比。

感谢抓虫,有改进了下,不过大体上排位影响不大
那奇怪了,为啥结论差这么多
我哪里算错了吗

如果技能数据没什么问题那可能是装备属性乘算出现问题了。 不过技能数据太容易出错了,我感觉我里面还有问题。。  详情 回复 发表于 2019-1-9 21:22
44821kj 发表于 2019-1-9 21:20
那奇怪了,为啥结论差这么多
我哪里算错了吗

如果技能数据没什么问题那可能是装备属性乘算出现问题了。

不过技能数据太容易出错了,我感觉我里面还有问题。。
技能数据挨个用游戏验算过的,加起来差距没几下平a。
装备都是写上公式填上数据然后自动出结果,要出错只能是公式错了,感觉也不太可能。。
可能是我技能跟装备相乘的时候出问题了,我回去看看
你这个大吸是按满tp还是无tp啊,物理流大吸tp必满的
还有想看你打桩视频,102攻速感觉不可能打这么多技能。。

我修正了一下,大吸是无tp的 TP给了不动。大吸实战太打出来了。  详情 回复 发表于 2019-1-9 21:43
44821kj 发表于 2019-1-9 21:34
你这个大吸是按满tp还是无tp啊,物理流大吸tp必满的
还有想看你打桩视频,102攻速感觉不可能打这么多技能。 ...

我修正了一下,大吸是无tp的 TP给了不动。大吸实战太打出来了。
窝是大水怪′ 发表于 2019-1-9 21:43
我修正了一下,大吸是无tp的 TP给了不动。大吸实战太打出来了。

95会多出来6tp,舍弃鬼闪,可以5tp大吸4tp不动,现在算的是15s的极限,不需要考虑实战问题,实战也没几个人用5列输出,你计算肯定要按这个tp来

这次打完了,笔记本适应了录视频 emm 可能11点半才能审核好。 buff忘了加了。 https://www.bilibili.com/video/av40341141/  详情 回复 发表于 2019-1-9 22:33
我忽略了95的tp,,不过如果都点的话应该也不会对技能数据造成波动影响。 我刚刚录好了视频,进图单超速100三速下15秒打完排列。 录视频的时候有点卡,二觉最后一下没打出来,正常不录的时候比这速度快一点,不录视  详情 回复 发表于 2019-1-9 22:03