沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 非12套下 95版本毕业15秒计算。

44821kj 发表于 2019-1-9 21:50
95会多出来6tp,舍弃鬼闪,可以5tp大吸4tp不动,现在算的是15s的极限,不需要考虑实战问题,实战也没几个 ...

我忽略了95的tp,,不过如果都点的话应该也不会对技能数据造成波动影响。

我刚刚录好了视频,进图单超速100三速下15秒打完排列。

录视频的时候有点卡,二觉最后一下没打出来,正常不录的时候比这速度快一点,不录视频的时候二觉最后一下伤害是能出来的。

审核估计要一会,上传了BILIBILI

https://www.bilibili.com/video/av40338493/

这人还没添加签名啦。别再看她啦
44821kj 发表于 2019-1-9 21:50
95会多出来6tp,舍弃鬼闪,可以5tp大吸4tp不动,现在算的是15s的极限,不需要考虑实战问题,实战也没几个 ...

这次打完了,笔记本适应了录视频 emm
可能11点半才能审核好。

buff忘了加了。

https://www.bilibili.com/video/av40341141/
我知道我错哪了,我给皮甲多算了65属强。。。。

你算一下12套版本毕业轻甲和板甲数据是不是几乎差不多。。。我感觉我好像有问题。。  详情 回复 发表于 2019-1-9 22:48
44821kj 发表于 2019-1-9 22:46

现在结论一致了,皮甲最低……,希望之前的结论没误导到人

评分

窝是大水怪′ + 1 + 1

44821kj 发表于 2019-1-9 22:46

你算一下12套版本毕业轻甲和板甲数据是不是几乎差不多。。。我感觉我好像有问题。。
窝是大水怪′ 发表于 2019-1-9 22:48
你算一下12套版本毕业轻甲和板甲数据是不是几乎差不多。。。我感觉我好像有问题。。 ...

对比皮甲一个1.06一个1.07,确实差不多
带国庆上衣的话再多6点属强哦z
大佬准备穿重甲还是板甲啊?感觉重甲胜在稳定(毕竟减抗这个操作emm)和速度,板甲节约一个首饰的周期且理想情况和破招情况下更强?

板甲啊,更快的成型速度和更高的伤害  详情 回复 发表于 2019-1-10 09:07
奥雷里亚诺上校 发表于 2019-1-9 23:50
大佬准备穿重甲还是板甲啊?感觉重甲胜在稳定(毕竟减抗这个操作emm)和速度,板甲节约一个首饰的周期且理想 ...

板甲啊,更快的成型速度和更高的伤害
视频看到了,把血剑和几个柔的慢的提前放,挤出了零点几秒时间放扎热,确实没想到,一开始想着只有扎热和大波浪可以提前起手。
15s的极限就是这样了,只是加上扎热皮甲还是最低有点接受不能