沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题] 【今日话题】奶人不再是圣职者专门绝学?!你怎么看奶萝?

还是看奶量大小吧,刚在咖啡屋看到个测试贴看到奶爸比奶妈大了好多,不知道奶萝咋样,单纯卖萌就莫得意思了

来自Colg的全新APP的回复!

评分

视线的背面 + 10

这人还没添加签名啦。别再看她啦
比起萝莉我更喜欢马特熊

评分

视线的背面 + 10

xk580231xy 发表于 2019-1-9 20:45
与奶爸、奶妈冲tu么?感觉依然改变不了奶荒

说不定为了奶荒,以后奶枪奶剑都出来了……
不玩 不讨论

评分

视线的背面 + 10

讲道理,我挺看好奶萝的。
黑暗风在游戏里的体现就是未被偏爱的人以每秒1%掉血,感觉挺符合“诅咒”这个设定的。因为“偏爱”你,所以你不会掉血,进树洞也不会掉血(那个烧jio、玩偶附身和每少1队友少11%奶量几个主播都没测试比较遗憾)。
然后,我比较喜欢的是1觉的傀儡戏。奶爸多年的头顶太阳过图在奶萝身上以傀儡戏的线绳形式体现了出来。奶妈奶爸的30秒1觉在奶萝身上变成了28秒1觉+2-4秒2觉的形式,挺好玩也挺新颖。
然后荆棘和黑玫瑰的控制比较符合这个暗黑系萝莉的背景。
熊的聚怪攻击,缝纫的针线,钉小人和牛宝宝炸弹僵尸看起来也挺好玩的

总之,还是比较满意的。偷跑一个买套春节给她感觉美滋滋

只打算买4套的表示真等不到出新职业再开宝珠。。。  详情 回复 发表于 2019-1-9 23:16

评分

视线的背面 + 30 有营养的内容有糖果

光霁 发表于 2019-1-9 21:32
讲道理,我挺看好奶萝的。
黑暗风在游戏里的体现就是未被偏爱的人以每秒1%掉血,感觉挺符合“诅咒”这个设 ...

只打算买4套的表示真等不到出新职业再开宝珠。。。

评分

视线的背面 + 10

能吃就行。

评分

视线的背面 + 10

多个奶职业 减少奶荒,增加奶上进,省的被某些不用心奶毒的要死(希望如此吧)

评分

视线的背面 + 10

感觉不错呢,有感感觉介于奶爸和奶妈之间的一个定位,但是不知道新角色保护期之后会不会像奶妈那样。。。感觉还是想玩一个。

评分

视线的背面 + 10

感觉奶量和奶妈差不多 然而 新转职更新的时间一定是五一之后 要等一年才能有BUFF称号和白金 观望观望

奶妈地位再-1 奶爸继续至高无上

评分

视线的背面 + 10