沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[源能专家] 【专家】两种打造程度下超界五种防具的对比

[源能专家] 【专家】两种打造程度下超界五种防具的对比

职业条件:源能专家
两个模板:1.至尊称号+宠物,属强细节趋近完美
                 2.国庆称号+普通年宠,属强打造一般 智力均4000,仅影响百分比智力方面,魔攻无影响
皮轻板为黑洞首饰+万物的生灭
布重为*山如画首饰+万物的生灭
话不多说,直接上结果

L{YV~3817UIP(N5QEYIIQQF.png I3W]$]Y(8WGV_CP6{HY~5$K.png
[102~B@Q]1_16}~7SSO97.png HQ2154F9QH[FN})0T1A59(J.png

现阶段专家多数升级的布甲,希望普雷奖励出来以后能提一手吧

主动技能提升率

被动技能提升率

评分

fantasia1230 + 80 + 70

这人还没添加签名啦。别再看她啦
感谢。。。

好纠结至尊称号和宠物是不是给专家。。

都说布甲提升不高
但是现有的奶爸和团长都有天选,再给至尊有点浪费。。。

新起的魔灵A套还没起。。。

其实最终版是普雷出来之后,但是布甲这个暴伤追加怎么说在五套里提升都是不高  详情 回复 发表于 2019-1-10 10:16
roguepriest 发表于 2019-1-10 08:22
感谢。。。

好纠结至尊称号和宠物是不是给专家。。

其实最终版是普雷出来之后,但是布甲这个暴伤追加怎么说在五套里提升都是不高

那12套的称号和宠物给布甲专家,值得么? 需要重新做一套左边防具么? 还是先刷材料,等韩服出普雷升级后的防具属性之后,再考虑升级布甲或者重新做一套?  详情 回复 发表于 2019-1-10 20:34
jcyyu 发表于 2019-1-10 10:16
其实最终版是普雷出来之后,但是布甲这个暴伤追加怎么说在五套里提升都是不高 ...

那12套的称号和宠物给布甲专家,值得么?

需要重新做一套左边防具么?

还是先刷材料,等韩服出普雷升级后的防具属性之后,再考虑升级布甲或者重新做一套?

保守点的话还是等普雷吧,其实布甲和轻甲差距不会很大,相比还有点速度,如果不想换的话也是可以用的  详情 回复 发表于 2019-1-10 22:23
roguepriest 发表于 2019-1-10 20:34
那12套的称号和宠物给布甲专家,值得么?

需要重新做一套左边防具么?

保守点的话还是等普雷吧,其实布甲和轻甲差距不会很大,相比还有点速度,如果不想换的话也是可以用的
现在刮刮乐打造辣椒王,攒够魔岩石再升一套布甲打造吧