沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女街霸] 109

头像被屏蔽

[女街霸] 109

评分

fantasia1230 + 70 + 70

这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽

毒王蛇拳都吹上天了,我要还原真相那就要有对比
这白手,够咸吧?超大陆/魔战肩连宝珠都没有

正常装备绿沙袋纯里鬼击破时间
这都比毒王快

我们再看看单纯换个魔战肩
比不过比不过

至于四叔、弹药、念帝那就更比不过了

头像被屏蔽

至于蛇拳实战能占多少输出呢?

根据我多年罗什分身的经验来看,红10完全体吃野奶在15%-20%,这数据和修炼场不开涂毒的一分钟打桩数据基本一致
平均直6.5毒3.5,伏虎双7直伤比多点,爆弹一绝异常比多点,几乎不影响数据。

实战只有15%的原因是:怪不是桩,你要追着打。XXX打不全,技能可以。

当然开涂毒的数据也有
因为串毒的原因,蛇拳多打了点,我多次测试皆为25%左右
头像被屏蔽

废这么多话,只想说六个字

别    无    脑    吹    蛇    拳

吹可以,别踩45

好像蹦出来了个大佬给蛇拳正名。
那就再强调一点:好好想想自己在国服打野团时,蛇拳是什么体验吧

很多人不喜欢45只是不喜欢站桩吧
头像被屏蔽
一颗猕猴桃 发表于 2019-1-9 21:14
很多人不喜欢45只是不喜欢站桩吧

站桩也好用啊。我的意思是,哪怕你弃45点俩小技能,意义也不大。小技能本身没啥伤害,3x强制也不会增加多少伤害
有人吹毒拳XXX吗?  也就建立在单奶情况下  人越多越难X

风暴也好不到哪里去啊

等改版自己测试了
其实我在想改版后毒王二觉到底加强了多少。蛇拳成长率不变就是吃到了一觉被动吗?

来自Colg的全新APP的回复!

比不过念帝是认真的吗?这不科学。我自己小号毒妃吃网吧buff打15s的话纯扔技能,28e,穿插x技能没扔玩都有40e,感觉伤害挺高的呀。我自己是5x技能取消最后一下跳起来的后摇。
头像被屏蔽
你杯具了 发表于 2019-1-10 00:19
有人吹毒拳XXX吗?  也就建立在单奶情况下  人越多越难X

风暴也好不到哪里去啊

没人吹?别的职业群和打团群,对毒王蛇拳的印象都是全职业数一数二的续航,仅次于四叔弹药那种,实际上里鬼都比不过。
至于45,不好用是一回事,伤害高不可否认。而且毒王sp超级多,这个版本可以只有针沙砖没点,下个版本毒针都快满了,不点45大砖我怀疑4个小技能都能满。然而tp不够,抛沙砖头并不好用