沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女街霸] 深入讲解现在毒王.蛇拳.百分比.现在.未来.流言终结者

蛇拳只能作为补刀技能,想输出还是很勉强的,因为输出环境不太好
这人还没添加签名啦。别再看她啦
支持一下狼大大

来自Colg的全新APP的回复!
头像被屏蔽

蛇拳最好作为补刀用,别想着依赖它输出。

理论蛇拳强,谁都知道,实战呢?

我一直提倡点45,是因为考虑了国服实战环境。

大佬提倡蛇拳那是完全按照理论来。不要给普通玩家灌输几乎不可能的极限打法

反正我这个版本,最需要续航的罗什分身+本体,蛇拳普遍在15%-20%。

这个数据只比修炼场不开涂毒的一分钟打桩低5%左右。

区别是,实战你要追着罗什X,修炼场不需要

如果我装备再好点,甚至不需要X。

不过困难超时空和普雷前期,蛇拳应该是比较主力的输出技能,不可否认

虽然好像没啥关系,但还是要提一嘴:国服有宠物技能,10秒

输出环境太恶劣了,技能范围小,要追着boss打,毒王打罗什风,经常贪刀被风推跑  详情 回复 发表于 2019-1-18 18:08
韩服也有宠物技能,而且加成随动,不是你把技能放出来就全程有效……  详情 回复 发表于 2019-1-12 18:01
你是真菜还是计生办的  详情 回复 发表于 2019-1-12 14:27
星雨日和 发表于 2019-1-12 11:25

你是真菜还是计生办的
头像被屏蔽
ndcswd 发表于 2019-1-12 14:27
你是真菜还是计生办的

我是升孤儿套的彩笔

韩服也有宠物技能,而且加成随动,不是你把技能放出来就全程有效……
而且街头也没你想的那么好用,稍微和boss站位远一点就能少一半伤害,也比较考验技术和队友~

头像被屏蔽
无限结界之边界 发表于 2019-1-12 18:01
韩服也有宠物技能,而且加成随动,不是你把技能放出来就全程有效……
而且街头也没你想的那么好用,稍微和 ...

主要看队友,只要我开转后别吸怪就行
然而看了韩服毒王四拖超时空的视频我才发现蛇拳不仅仅是补刀,那伤害很可以

来自Colg的全新APP的回复!
几个问题,武器锻造和娜迦王48异常伤害,这两个词条改版后毒伤应该是吃不到的吧,你红字2.715,要除掉这两个加成吧,锻造的93%没了,防具词条改不改我忘记了,要不然是1.4+要不然是1.13+
第二个,蛇拳buff改版前是面板,毒吃不到,改了之后是技攻,毒能吃到,这个你也没算进去。

如果我哪里说错了咱讨论一下呗

1: 改版后这俩取消就没有了,算的是当前版本毒少吃了多少装备的加成,不是改版后的 2:蛇拳加的是转职后的技能伤害并不是增加全部伤害并且并不增加自身伤害,例:旋风腿就不会被增加伤害  详情 回复 发表于 2019-1-17 23:42