沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女街霸] 95毒王改版后,异常装备还有存在的必要?

[女街霸] 95毒王改版后,异常装备还有存在的必要?

什么!?我感染者臂章要亡了?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
没必要了,提升直伤的装备也会提升毒伤
毒伤710倍率,本体100e,毒伤71e,臂章20%提升120e,毒伤85.2e,205.2e  感染者100e,106.5e 206.5e。感染依旧强散最强。小号起步买一个可以带到换一套海伯伦😐😐

小号的毒伤倍率怎么可能达到710?这就是下版本纯毒伤装的尴尬之处,看似作为小号过渡装还不赖,但实际会因为小号毒伤倍率低,提升大打折扣,而且还要考虑实战丢毒伤。感染者最大的优势也就是价格实惠入手简单了,不  详情 回复 发表于 2019-1-14 06:52
小号的毒伤倍率怎么可能达到710?这就是下版本纯毒伤装的尴尬之处,看似作为小号过渡装还不赖,但实际会因为小号毒伤倍率低,提升大打折扣,而且还要考虑实战丢毒伤。感染者最大的优势也就是价格实惠入手简单了,不  详情 回复 发表于 2019-1-14 06:51
感染还是比较强的(输出量),不过我选金杯(更容易到斩杀线)
出了海博伦,感染者早就退休了,谢谢你感染者。陪伴了我许久
毒吃黄白爆了,感染者要下岗了
打了白金高了附魔的感染者赶紧卖了
無枫 发表于 2019-1-12 05:27
毒伤710倍率,本体100e,毒伤71e,臂章20%提升120e,毒伤85.2e,205.2e  感染者100e,106.5e 206.5e。感染 ...

小号的毒伤倍率怎么可能达到710?这就是下版本纯毒伤装的尴尬之处,看似作为小号过渡装还不赖,但实际会因为小号毒伤倍率低,提升大打折扣,而且还要考虑实战丢毒伤。感染者最大的优势也就是价格实惠入手简单了,不过下版本哈林这么强势,还有多少人愿意花钱买过渡装也很成问题
無枫 发表于 2019-1-12 05:27
毒伤710倍率,本体100e,毒伤71e,臂章20%提升120e,毒伤85.2e,205.2e  感染者100e,106.5e 206.5e。感染 ...

小号的毒伤倍率怎么可能达到710?这就是下版本纯毒伤装的尴尬之处,看似作为小号过渡装还不赖,但实际会因为小号毒伤倍率低,提升大打折扣,而且还要考虑实战丢毒伤。感染者最大的优势也就是价格实惠入手简单了,不过下版本哈林这么强势,还有多少人愿意花钱买过渡装也是个问题
出海博伦的那一刻分解了。。