沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[召唤] 物是人非,流水无情,曾经Loli村第一大帮派召唤

[召唤] 物是人非,流水无情,曾经Loli村第一大帮派召唤

人也少了
看大脓包昨天给召唤打造的帖子,弹幕一片:玩这个干嘛,没意思不看。真想喷他们一脸。主播倒是很想玩,双狂嗨徽章,一身天空啥的都弄了,可是民意难为,估计也得面对现实,毕竟是主播要恰饭。
现在老召唤渐渐的流失了,新召唤催生不动,每次刷职业村几天也见不到一个召唤帖,555
曾经的几只大召唤也好久不见了
那时候召唤真的敢说是大神辈出数据研究最透的职业,各种数据分析一篇篇跟小论文似的
应该还是喵喵喵版本的锅,等需要续航了Loli系应该会再度繁荣哒
只有二妹战法不墨迹,却很幸福,真是满门惨惨惨
这人还没添加签名啦。别再看她啦
女法师这版本都这样,甚至看不到前景,下版本召唤魔道力法都是原地踏步,元素倒是加强了一波,无奈底子太差,15秒从纯c倒数第一加强到了纯c倒数第四

来自Colg的全新APP的回复!

太真实了JPG  详情 回复 发表于 2019-1-13 23:36

本身风评不好,好不容易有了洗白的希望。

先特色超时空副本针对,后出炸团bug。
天命不在
召唤一直是个被歧视的职业,这个职业自从重做后就已经非常完美。奈何国服特色歧视使这个职业即使强度够高也受欢迎度低。之前卢克催生出打批召唤,然而那些召唤图的是被催生出来的混子能力,而并非强杀卢克的可怕输出。
召唤以前真的大神特别多。dnf召唤吧也搞得特别好。
召唤 讲真 很强 强到副本设计都不带召唤玩
头像被屏蔽
精灵献祭天下第一   策划亲妈万寿无疆!!
21号回归预定 求一个跨2群

600899235  详情 回复 发表于 2019-1-13 07:41
阿斯普洛斯 发表于 2019-1-12 21:57
21号回归预定 求一个跨2群

600899235晚7点开团

垮2 A 还是B啊 四川区  详情 回复 发表于 2019-1-13 23:37
太早了没8点团么  详情 回复 发表于 2019-1-13 20:17

太早了没8点团么

8点应该还在打吧。。。。  详情 回复 发表于 2019-1-13 20:21