沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[鬼泣] 大佬们,谁有2觉吉格的演出时间数据?

头像被屏蔽

[鬼泣] 大佬们,谁有2觉吉格的演出时间数据?

2觉总共有多少秒?第几秒有强控?强控持续几秒?$ G8 T0 |/ k# h3 B
炼狱+2觉,能连上么?# H. \6 ]4 r, H7 g& M0 o9 x
求大佬解惑下,玩了很久,也没弄明白这个技能,平时怕吉格接不上炼狱,都是吉格+炼狱
这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
还有鬼影闪的控制是2秒么,技能上面也没有数据
仔细读一下技能啦,雄蝶

来自Colg的全新APP的回复!
头像被屏蔽
勿忘初心 发表于 2019-1-11 16:224 R, X- k4 C- u0 v2 J- K
仔细读一下技能啦,雄蝶

! x) @- M6 b8 c+ z8 o那你能上下游戏,好好看下技能么
0 @& f8 P. J* R9 v# V+ l明显就是技能介绍没有才问啊
guigui321 发表于 2019-1-11 18:52
! W7 k$ a: Y( X- c; R0 g2 V' j7 P那你能上下游戏,好好看下技能么; h3 n) N) M9 A" A' u
明显就是技能介绍没有才问啊

! H( Q# z% t" d6 z" `" u 我记得不是写着二觉演出开始就算抓取了么。4 _2 X$ B) s8 t" c/ Z& p
     难不成是当时改版内容里写的? 1 Z. W" p9 }6 N5 y6 f! t
            可能我记混了。
勿忘初心 发表于 2019-1-11 21:10
& B: Q$ c5 w& f! z+ V我记得不是写着二觉演出开始就算抓取了么。
, t3 Y+ R( R& a8 S     难不成是当时改版内容里写的?
# i8 E! x: C6 o           [em ...
+ J4 _4 T% ~  S5 @$ S" Q1 e
你头像不对啊 不是鬼泣
上海巨头 发表于 2019-1-12 09:35* o( k' M7 Z2 C& @) L$ W0 [# S$ `
你头像不对啊 不是鬼泣

0 c4 F/ t: ~9 a& a% g玩的是职业。头像那是老婆…
勿忘初心 发表于 2019-1-12 09:42
8 {) g: m! ^6 `玩的是职业。头像那是老婆…

1 j& ~, u: [- q2 W5 t$ ]" E7 D老婆?真的吗
上海巨头 发表于 2019-1-12 10:18
4 Z: z$ `/ a; Q老婆?真的吗
, z8 `4 s9 I. n- ?. p8 i' O
  哎呦。
4 ^$ o1 y; y# K5 V& q
你蠢表了