沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[鬼泣] 大佬们,谁有2觉吉格的演出时间数据?

[鬼泣] 大佬们,谁有2觉吉格的演出时间数据?

2觉总共有多少秒?第几秒有强控?强控持续几秒?( ^$ c. I' j8 S* s/ c) g& i
炼狱+2觉,能连上么?5 v1 D% J, ]! f8 Y; Q% C
求大佬解惑下,玩了很久,也没弄明白这个技能,平时怕吉格接不上炼狱,都是吉格+炼狱
这人还没添加签名啦。别再看她啦
还有鬼影闪的控制是2秒么,技能上面也没有数据
仔细读一下技能啦,雄蝶

来自Colg的全新APP的回复!
勿忘初心 发表于 2019-1-11 16:22
8 t( t6 Y. d) M& t仔细读一下技能啦,雄蝶
$ Z1 a0 _3 E7 @
那你能上下游戏,好好看下技能么
5 e  H$ b+ B+ N7 j- ]% v8 L' V明显就是技能介绍没有才问啊
guigui321 发表于 2019-1-11 18:52
( P# x' e/ Y8 T% s9 {( F那你能上下游戏,好好看下技能么
' v/ Z$ U5 O3 y8 d明显就是技能介绍没有才问啊
% L- T3 N5 n4 o+ H4 p& b# u5 ?
我记得不是写着二觉演出开始就算抓取了么。
1 H% y1 }9 T: F% X8 b7 A8 n3 u     难不成是当时改版内容里写的?
7 x' d, Q. o  L! e2 m% Y            可能我记混了。

你头像不对啊 不是鬼泣  详情 回复 发表于 2019-1-12 09:35
勿忘初心 发表于 2019-1-11 21:102 |. O# K$ M# o; X  G
我记得不是写着二觉演出开始就算抓取了么。
! T, m( v+ i. z     难不成是当时改版内容里写的? + q+ `9 }- S" p; C% F
           [em ...
/ e- ~! t8 o9 a. ~, ?4 M/ F
你头像不对啊 不是鬼泣

玩的是职业。头像那是老婆…  详情 回复 发表于 2019-1-12 09:42
上海巨头 发表于 2019-1-12 09:354 _8 k# W2 s, z8 R! q1 r& l
你头像不对啊 不是鬼泣

3 ^* O. P. j4 W' R6 s玩的是职业。头像那是老婆…

老婆?真的吗  详情 回复 发表于 2019-1-12 10:18
勿忘初心 发表于 2019-1-12 09:42. Y' U- X. y( R
玩的是职业。头像那是老婆…
4 G  f/ ?) [* n. h$ q0 J
老婆?真的吗
( c& f+ Q3 E2 t2 A' I; k5 s7 V
上海巨头 发表于 2019-1-12 10:18
% p+ Z) g) S0 b8 q+ S7 l' E8 d老婆?真的吗

( H0 `1 ^  U+ {( Z4 S( C7 \+ @; l  哎呦。

你蠢表了  详情 回复 发表于 2019-1-12 21:26
! o* ]9 Y4 G5 x+ ~! X
你蠢表了

哒啦啦  详情 回复 发表于 2019-1-14 07:57