沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑宗] 四种属性剑,哪一个的魔剑奥义特效比较好用

[剑宗] 四种属性剑,哪一个的魔剑奥义特效比较好用

四种属性剑,哪一个的魔剑奥义特效比较好用,还是说 这技能点了只是为了钻头而已 本身是没用的
这人还没添加签名啦。别再看她啦
火暗是直接打在怪身上的
4 [" E9 ~3 x6 J- H, Q冰光会有一个飞行的过程 角色转头的话可能就打不到了
彼时回首昔年凝眸 发表于 2019-1-11 17:03
+ r' L9 E/ `/ U+ c; m* x% x( `火暗是直接打在怪身上的6 r$ M) o  j! ^/ h* `- f
冰光会有一个飞行的过程 角色转头的话可能就打不到了 ...

# B& i/ L) E# }8 u5 r; }. Z带圣耀 冰强最高 用火刀  火焰爆炸的伤害是不是火冰双属性

改版后可能会吃,到时候可以无脑暗,转头伤害最高  详情 回复 发表于 2019-1-14 14:39
不是 奥义不吃武器属性  详情 回复 发表于 2019-1-14 12:06
短剑外的奥义现在确实主要用于叠钻头
单论特效的话我比较喜欢用光的,能打连击
七色以太 发表于 2019-1-11 17:14
5 O8 l8 {0 a2 R带圣耀 冰强最高 用火刀  火焰爆炸的伤害是不是火冰双属性

$ _/ D* C% n3 `9 X3 w. D2 c: v不是 奥义不吃武器属性
头像被屏蔽
我用光,连击多
七色以太 发表于 2019-1-11 17:144 u( z. Z6 I: f, `( L
带圣耀 冰强最高 用火刀  火焰爆炸的伤害是不是火冰双属性

0 G9 o3 V0 s1 [改版后可能会吃,到时候可以无脑暗,转头伤害最高