沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

Lex的全球好评就别吹了吧

再看我一眼 发表于 2019-1-11 19:26
哇  24楼整整齐齐狂喷lex.   我来打破队形吧

对我这种每季能看一部番就不错的人来说 漫评就是我看番的最后 ...

眼总,我和你说,他的视频你真不要全相信,视频里有些数据根本就是乱说的,没了解就说出来了,我觉得你还是去其他论坛找找每季的讨论好了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
☆光るなら 发表于 2019-1-11 19:38
那个靠柯南发家的麦子?

对啊,就是感觉喉咙有痰

骚的一批,我关注他挺早了,那时候还没2w粉  详情 回复 发表于 2019-1-11 20:09
FacelessVoid 发表于 2019-1-11 20:08
对啊,就是感觉喉咙有痰

骚的一批,我关注他挺早了,那时候还没2w粉
再看我一眼 发表于 2019-1-11 19:26
哇  24楼整整齐齐狂喷lex.   我来打破队形吧

对我这种每季能看一部番就不错的人来说 漫评就是我看番的最后 ...

我其实对这个无感,就知道没啥营养,给木鱼这种差太多了。

没事找点乐子还行。。认真的就算了
头像被屏蔽
你敢质疑二刺猿头子冻鳗中级高手lex?
他视频就看个搞笑         立牌坊?他算什么精神领袖 批小将的吗

我记得以前有人婊的时候 看过几眼内容 当时给我的印象特别的偏激

其实一直觉得这种动漫点评没有什么好看的  毕竟每个人口味不同 up有时候点评内容和实际看下来真的感觉差别也太大了 不知道新番出来看啥的时候 我个人是习惯性的三集定律

说到口味  比如说去年的少歌不少都在吹  说实话 确实是第一集出来的时候  超高的质量和分镜以及光效 有点被惊艳到 但是在几集之后重复的分镜 以及在蕉哥明盘之后 我觉得少歌开始在走严重下坡路  我寻思这剧本后面的是在播什么啊  (我觉得少歌整部动画最高光都是蕉哥给的)。在少歌完结后 当我看到疯狂吹少歌以及安利的帖子主题时候我就会不屑一顾心理暗想:吹J8  。

所以说这也只不过是我个人的想法

不过也确实像楼上说的商业化下什么都能吹 甚至去年大家看完之后都在喷一坨XX的电影烟花 让我来我都能吹 还能吹的一套一套的

不过动漫有时候乱吹起来真的 是你感受不到 是你没有get到点 不是内容有问题  

当然、、、像崩坏大作战3和妹非妹这种 真的不知道该怎么形容 作者哭晕了吧。

喜欢一次追完的 其实可以考虑 年度公信榜出来后看一下排名 挑一下看看 个人体验还是不错的(当然要过滤掉前排的 各种男团女团以及审美片)

2018 前10  去掉男团女团以及审美片bananafish    小南极和露营  就以我的口味来说确实是当之无愧的好作品 (最近觉得能好好收场的日常系偏多)

18年还有给我印象特别深的一部冷门番 就是《妖精森林的小不点》  十足的温馨  一首BGM 《TINY LITTLE LIFE》 至今都让我沉寂在旋律中 。

イリヤカナ 发表于 2019-1-11 17:29
广告为主,视频为辅,反正讲得视频用户心理舒服就行了

就跟史丹利快报有点类似 之前没接广告时候挺好看的 后来广告越来越多 突然有一天不想看了 也就补一补小岛的鸽子电台了
小·D·明 发表于 2019-1-11 17:07
漫评也就偶尔看看凉风胖次的,而且是看自己看过的番的,不怕被误导

凉风屁股歪到姥姥家了,12月底出个视频黑水团被人追着骂,又出了俩个视频黑a站独播的佐贺偶像,为了恰饭已经脸都不要了

这个还真没关注,视频挑着看的错过了感觉错过大戏  详情 回复 发表于 2019-1-12 16:48
这人吐槽视频还挺有意思的,漫评我不爱看毕竟不在二次元根本不care,没感觉lex有楼上说的这么夸张,接广告也完全是正常操作吧