沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

【版主招募】招募职业村版主——欢迎有兴趣的沃特碧加入COLG版主团队

【版主招募】招募职业村版主——欢迎有兴趣的沃特碧加入COLG版主团队

作为Colg职业讨论及产出的集中地,我们需要通过版主的引导和带动,给职业村带来更加良好的讨论氛围,使得更加多的用户参与到职业村的讨论和活动中。

版主基本要求
1、热爱DNF,熟悉招募版块。职业版块希望对相应职业都有一定的了解和研究
2、版主考核对发帖、回帖及加分操作量有一定要求,因此需要有充足的时间处理版务,带动版块氛围,回答其他论坛用户问题等
3、版主处理版务等经常会受到多方质疑,因此希望精神力足够强大,抗压抗打击能力较强
4、有责任心,服从运营人员及责任编辑的安排
5、熟悉版规且无重大过错:
-  过去2年内无大于等于30天的禁言
-   过去1年内禁言次数小于等于1次
-  过去不存在使用及支持[哔]、私服等行为
6、有较好的论坛发帖回帖数量支撑,有攻略或优质心得分享等形式的内容产出者优先

版主福利
1、积分福利:论坛积分、存在感、威望
-  普通:论坛可用积分300、存在感1
-  优秀:论坛可用积分500、存在感1、威望1
2、报酬福利:每月考核达标的版主,根据其版块及考核成绩可获得现金奖励
-  职业村版块可获得300元到500元奖励
3、其余福利:在职版主头衔、专属版主勋章
4、版主管理权限及其他普通会员不具备的用户组权限
5、版主群内的不定期各种福利
-  CDKEY
-  趣味黑历史、管理小花絮
-  手办等各种形式福利
6、与官方合作的小活动享受优先参加权
-  体验服资格、优先的游戏爆料
-  策划面对面活动等

论坛版主管理团队期待你的加入,申请成功的论坛用户会安排见习,经过一个月实习,运营人员与招募版块现任版主一致认为无问题者,即可成为正式版主。

见习当月达到该版块最低标准的60%,且该版块版主及运营人员同意,即可转正。
见习期最多两个月,如第一个月未能达到最低考核标准的60%,则见习期延后,连续两月未能达到考核标准做辞退处理。
见习酬劳:达到见习标准的见习版主,见习期按照正式版主的60%给与积分以及现金报酬

登录/注册后可看大图

本次招募版主的版块:
全部职业村版块

招募版主数量:
每个职业村1~2人

补充说明:
出于COLG的立场,现不招收DNF有[哔]使用记录的人成为版主。

登录/注册后可看大图

本帖已经设置回帖可见
报名格式:
论坛ID:
联系QQ:
来到COLG的时间:
申请版块:
申请时间段:
对该职业村版块/以及该职业系熟悉程度:
申请原因:

本次招募的最终解释权归COLG所有。

评分

小豆梓つ + 2

这人还没添加签名啦。别再看她啦
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见