沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

有在用ip7ip8的大佬吗

梦若浮生 发表于 2019-1-11 21:39
苹果电池垃圾一直都是硬伤

其实最近小米出得那个note7也不错,我都有点相换,不介意安卓可以值得入手,4000的电池 我已经想到欢换了后真香的画面

换不了安卓 被游戏捆绑了T^T  详情 回复 发表于 2019-1-11 21:55
这人还没添加签名啦。别再看她啦
020278 发表于 2019-1-11 21:54
其实最近小米出得那个note7也不错,我都有点相换,不介意安卓可以值得入手,4000的电池 我已经想到欢换了 ...

换不了安卓 被游戏捆绑了T^T
梦若浮生 发表于 2019-1-11 17:31
78两款耳机是不是都是无线的那种?

想得美,7和8是取消了耳机孔,但送的耳机还是有线的,不过接头是lightning的,还有个转3.5mm的转接线送,想要无线的airpods请加1276购买

我就是不想要无线的 可以可以ψ(`??)ψ无线的很容易丢啊 不敢带外面去  详情 回复 发表于 2019-1-11 23:08
w、c 发表于 2019-1-11 22:55
想得美,7和8是取消了耳机孔,但送的耳机还是有线的,不过接头是lightning的,还有个转3.5mm的转接线送, ...

我就是不想要无线的 可以可以ψ(`∇´)ψ无线的很容易丢啊 不敢带外面去
梦若浮生 发表于 2019-1-11 17:31
78两款耳机是不是都是无线的那种?

你想多了吧?