沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[跨5] 跨五开荒95超时空H招人(最好奶和25C)

[跨5] 跨五开荒95超时空H招人(最好奶和25C)

开荒超时空H收人。qq群:619623405 ,开荒上YY
本群开荒卢克,超时空都挺顺利。版本中后期卢克1小时4车,超时空3小时8-10车。版本末期大家毕业后打金的打金,托坑的托坑,部分人转战其他游戏。也不确定是否回归,所以招人补充血液。、欢迎一切玩家进群,萌新(应该没有),多号单号党

泰波尔斯:群里自由组织。互拖小号,自己商量。4人本,和卢克尼,安徒尼一样的性质

超时空H时间预计晚上7点,第一周因开荒定表格固定打,如果顺利之后就是流水打

超时空漩涡要求:熟悉怪物机制熟悉职业(不会走路或代练不熟职业勿扰)
装备开荒要求
纯C:90版本毕业(B套海博伦超3)首饰防具附魔齐全(礼包道具宠物宠装光环基本都有,属强18/20,武器12/锻8,上下衣左右槽常规附魔 ,没太大增幅要求)修练场绿沙袋65亿
辅C:90版本毕业(B套海博伦超3)首饰防具附魔齐全(同上)修练场绿沙袋45亿
奶:75,圣耀,超3打底
奶妈:4900  28    95版本75海3改版,太阳装因为奶改版用75和海博伦就可以,如果太阳一般的人
奶爸:4200  50    95版本75海3改版,太阳装因为奶改版用75和海博伦就可以,如果太阳一般的人

初期暂不考虑混子。新副本初期应该蛮耗时间的(有点难度)。光环95基本废了。没装备就是老板。第一周开荒排表固定打,开荒顺利后就是正常的流水打

qq群:619623405  ,进群想开荒的发截图私密群主,开荒上YY语音

这人还没添加签名啦。别再看她啦
顶一顶
顶顶
华腾自家的群语音不好用吗

来自Colg的全新APP的回复!

QT吗,那个用的人少吧,大部分人都是YY或者群语音,我们YY是因为用多了,习惯了  详情 回复 发表于 2019-1-14 22:52
能不上语音吗....

以后肯定可以,或者如果不是特别难的话,也可以的,语音是因为是怕出问题嘛,什么光恶魔站一起或分开自己打,或者BOSS留血等技能什么,会出问题的时候说一下比打字快,要不你进群观望观望?,我觉得特别熟练是可以开  详情 回复 发表于 2019-1-14 22:51

以后肯定可以,或者如果不是特别难的话,也可以的,语音是因为是怕出问题嘛,什么光恶魔站一起或分开自己打,或者BOSS留血等技能什么,会出问题的时候说一下比打字快,要不你进群观望观望?,我觉得特别熟练是可以开荒不去的

好呢  详情 回复 发表于 2019-1-15 10:09
wek 发表于 2019-1-14 18:12
华腾自家的群语音不好用吗

QT吗,那个用的人少吧,大部分人都是YY或者群语音,我们YY是因为用多了,习惯了

wek
不算qt 就qq群自带那个  详情 回复 发表于 2019-1-14 23:00
410559214 发表于 2019-1-14 22:52
QT吗,那个用的人少吧,大部分人都是YY或者群语音,我们YY是因为用多了,习惯了 ...

不算qt 就qq群自带那个
加了

欢迎  详情 回复 发表于 2019-1-15 00:33