沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑豪] 90版本最后的愿望(刚达成)

[剑豪] 90版本最后的愿望(刚达成)

本帖最后由 Science丶钟 于 2019-1-16 00:18 编辑 % w6 Z$ d! {3 T; P6 N. s, i

9 z. G, u3 I6 K0 |* P! s/ d90版本最后几天了,打算拿自己的剑豪和朋友的剑魔试一下二拖卢克,有没有完成过二拖的大佬稍微指点一下。0 q  j2 i3 S) ~8 n$ Z2 ~
装备是已经全身毕业,但是打造一般,防具3红7的超大陆,12光剑。刚刚过三千力的门槛,面板在收集箱没过期的时候能破3W…
1 F! v5 h8 C0 w4 }1 V0 M因为今年春节没给年宠和称号,还是带的龙挑和艾丽丝,修炼场绿沙包15s大概50E。
& n! A& ~& a# z现在大概的想法是我打光,朋友剑魔去暗,有没有什么需要注意的或者有助于通关的小技巧,先谢谢各位大佬的指点。6 s( h( [( @: e; u
3 I: [. o, D/ P
-----------------------------------------16日0点编辑线----------------------------------------------------------------------------  X0 W& k$ a* {  k
昨天下午找了个时间去了学校附近的特权网吧和朋友完成了这一次二拖: \3 G& K! s2 G% \8 c3 j
第一次打得稀烂,我在光卢克用了太多的币导致暗卢克莫得复活币给朋友用了0 H5 A; X# [$ A
然后群友们纷纷表示你们还是带着奶进去 奶进图死 发现打不过奶再下来补BUFF
- z1 G% @, J! A& M; j& W于是开始了第二波
9 J/ U# F$ S5 w无限的丢人操作 比如刚猴好然后被小怪一顿乱揍死于小怪图$ q# K! C: n- y& h! u
还有什么光卢克进图按错二觉 等一系列奇奇怪怪的傻逼操作
7 q7 l/ x: q- T4 @. V最后光卢克打了三波能量
8 f. D) w5 M: _- v) |, u& R虽然很丢人 但还是磕磕碰碰地打完了7 g" r0 V$ G/ w7 R/ {) k( c7 F
最后感谢一下群友们的大力支持3 o5 t4 V2 \5 x! J0 c: q; z8 [( R
最后放一下视频
& i# n2 W% r9 M2 `+ Ohttps://www.bilibili.com/video/av40807816/
0 l9 U7 k& u2 g/ B- ^

来自Colg的全新APP的回复!
这人还没添加签名啦。别再看她啦
换上垃圾一点的装备去每日卢克跑跑,二拖怪物分布还可以,熟悉的话一般没有问题
是啥?
可能是我菜  反正我拖不动
今天你换不换宠物,我现在也是爱丽丝。很是纠结。

换 艾丽斯的大技能太久了  详情 回复 发表于 2019-1-13 19:20
2o1o、 发表于 2019-1-13 16:59
" j  `" D# i- u9 V今天你换不换宠物,我现在也是爱丽丝。很是纠结。

/ o! w. _* Q/ G1 J  I: b) t) s换 艾丽斯的大技能太久了
很难吗?不太清楚机制的话,就去单刷卢克妮,别太太好的装备,多练练就好了
在过几天就开95了

就是因为要开95了所以要去试一次鸭 而且我今天下午拖完了... 光卢克真难打啊就- -  详情 回复 发表于 2019-1-15 23:23
水音 发表于 2019-1-15 19:19
' _: W4 X, h2 j& `( h1 Y/ @, }  ^在过几天就开95了
. g# ~. K% z5 z( H! ~9 G
就是因为要开95了所以要去试一次鸭
9 H9 d& l; n' f' n而且我今天下午拖完了...' O7 _# [0 Q: v0 I! d8 L
光卢克真难打啊就- -

好吧~~光卢克还凑合 就是无敌多了点  详情 回复 发表于 2019-1-15 23:26
Science丶钟 发表于 2019-1-15 23:23
  R* D& [5 e% n+ t0 Q就是因为要开95了所以要去试一次鸭* a$ h! C) K6 c! c
而且我今天下午拖完了...
' p: b* V0 ^. Q光卢克真难打啊就- - ...
) u+ ~; ?: ~5 u  p
好吧~~光卢克还凑合( q2 z) s8 Z: q4 F$ O! m

$ u7 ~* V" i& u" q; L' Q# T& Y就是无敌多了点