沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女街霸] 知道吗?韩服的2018/12/29打桩为准,毒王可以进入幻神级的哦!

[女街霸] 知道吗?韩服的2018/12/29打桩为准,毒王可以进入幻神级的哦!

首先上韩服高手的打桩视频地址:https://www.bilibili.com/video/av38482568/?p=6

然后上国服高手的打桩
视频地址:https://www.bilibili.com/video/av40559628/

通过打桩记录技能情况得出以下数据

登录/注册后可看大图

技能名字
使用次数
技能百分比
总百分比
死亡毒雾
毒影针
擒月炎
猛毒擒月炎
毒大崩
爆裂砖袭
毒爆弹
毒雷引爆
万毒蛇窟
霸王拳
沙踢
蛇拳1-3击
蛇拳1-4击

韩国人操作下各职业的最终数据如下图,韩国人操作的毒王排总百分比排在了第8,如果参考视频使用的国服视频那么毒王会以6653323的百分比排在第3名,
PS:韩服毒王打桩加了100%攻速配合1觉被动的10多攻速,实际攻速不穿戴任何速度装大概在113%这样,
     比国服演示打桩的103速度多了10%速度,统一韩服国服打桩的攻击速度实际毒王能打更高哟

登录/注册后可看大图

这个表和打桩视频出来相信其他职业也有不同程度的浮动,如果觉得低了可以自己实际上去打一次看看跟演示者的水平差距是多少

毒王与复仇,男气功XXXX的职业不一样,毒王的XXXX应该是全职业最难掌握的技术了,根据你掌握技术的情况毒王也会不同层次的发挥
跟上面国服演示打桩的XXXX发挥一样: 幻神职业
跟上面韩服演示打桩的XXXX发挥一样:超一线职业
比上面韩服演示打桩的XXXX发挥低点:一线职业
完全不用XXXX的无脑按技能的发挥:二线职业

评分

小豆梓つ + 20 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
狼大大大大
狼大的帖子果然最冷了
比上面韩服演示打桩的XXXX发挥低点,再低一点点:二线职业
狼大!
233  323
围观狼大,虽然我是你粉丝。但是我玩了八年毒王不敢相信毒王也有今天??最初看狼大学的卡暴击药的街头横扫了各大异界

来自Colg的全新APP的回复!
有丶流畅, 学不来学不来
头像被屏蔽
宠物呢大哥,你上个帖子我就说了,国服要考虑宠物10秒技能。10秒毒王刚把45以外的无色丢完
星雨日和 发表于 2019-1-12 22:30
宠物呢大哥,你上个帖子我就说了,国服要考虑宠物10秒技能。10秒毒王刚把45以外的无色丢完 ...

关于这个,暂时没办法统一好规则,
除非有人带头做起来全职业带宠物前10秒的爆发和后5秒的输出百分比
现在韩国那边有50多个职业都按照这个规则做好视频演示了,
那就用这个现成的来扩展就可以了,
如果要添加宠物的10秒期爆发,国服特色宝珠等的情况,
目前国内还没有人愿意花时间和精力去做