沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[跨3B] K3B小团体招点新人

[跨3B] K3B小团体招点新人

鉴于1月21日更新95版本,开放鸟背和超时空漩涡(困难),现给小团体再找点人
一.鸟背可自行组织,暂不做要求
二.超时空漩涡(困难)对于奶c要求:
1.不接受各种形式的划水酱油及互拖.
2.所有的c(包含纯c和25),要求b药圣耀超三及以上.(可等价代替武器)
3.所有的奶必须75起步,73奶需太阳25以上且一个月内升到75,不接受散搭奶.
4.本群不抵制哈林奶,成型哈林奶按照75奶对待
后续根据实际情况可调整.

PS.平时开团都是晚上7.30后开,超时空漩涡开荒预计放在26号和27号,下午开始.另外本群不接收自我意识过剩的大佬,动不动就吵架退群的直接别来了,供不起
打团要求:
1.熟悉超时空机制(其实主要就是雷达炮塔),不会倒也行,能上YY听就行了
2.开荒别装逼,喊叫着强拆的别来,合不来

最后放下群号,871098858
这人还没添加签名啦。别再看她啦
第一,95太阳装没用了。第二,75奶约等于73奶,两者都完爆哈林奶。第三,c的要求b药圣耀超三及以上是需要两把圣耀的意思么。
linruihan 发表于 2019-1-15 11:17
第一,95太阳装没用了。第二,75奶约等
第一,没75太阳装没用?
第二,75奶在厚度上超过73奶,另外我已经说了本群并不抵制哈林奶
第三,打重复了

来自Colg的全新APP的回复!

神秘者小团体,来带实力带B数的,21号开荒已过,欢迎加群602864155 了解一下
一点建议,75,73甚至散搭的大小还真不一定,最好直接要求三攻多少以上的
单号党的能不能收留  

可以啊  详情 回复 发表于 2019-1-29 16:43
804762463 发表于 2019-1-28 20:59
单号党的能不能收留

可以啊
跨三B神秘者小团体招收超时空旋涡
招收多号党,5个左右带奶最佳,来价值观相符的。
具体要求
1、上版本完美毕业,在拖金团的最佳,
2、时间段打团都是晚上7-10点左右,打团的都是上班族,
3、不歧视任何职业,只要你足够优秀,
4、小团体要是你来寻找优越感绕行,自己的号能不能打要有数,不是养猪场。
群里的人基本是大号红10或者11配置,小号红字无增幅要求,长期固定的朋友带奶(标准也是完美毕业,附魔要有,红字无增幅要求),不欢迎土豪大佬,毕竟价值观不一。
QQ群602864155 暗号:colg
下面配几张1月30日的图、队伍在逐渐成型,有兴趣的朋友赶紧了解一下,位置不多,毕竟小团体!

跨三B小团体招收超时空旋涡和鸟背日常。
要求:
1、上版本完美毕业,红字不做过多要求,号里必须有奶。
2、时间段打团都是晚上6:30-7:00点左右开始。
3不歧视任何职业标准也是完美毕业,附魔不能落下,红子不做过多要求。
QQ群637062826   

来自Colg的全新APP的回复!
可以强c弱c互带吗?都是上版本完全体

要求有所更新,现在入团必须有25c,不要求红字和宝珠,但是属强和其他附魔必须到位,装备至少b药超三  详情 回复 发表于 2019-2-11 17:21