沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[看看别人怎么玩] 求助帖,我想知道怎么玩武器

主啥要看对线吧  远程q  近的w  不过你对线一般都吊打对面也无所谓了 带线我感觉带一下躲草丛带一下躲草丛 我没咋被抓过  不过我白银一选手  也许不适合

评分

janus + 2

这人还没添加签名啦。别再看她啦
我看过一个大师级别的武器教学,
打远程先学3级q,之后主w,打近战一律主w,
打石头人记得点不灭
打远程的可以先出小弯刀或者破败,
正常情况还是三项吸蓝刀。
至于带线,低分段是这样的,不会玩41,看到你去带线了,他们也开始带线,要么干脆逛街。然后喷你,彩笔浪比。
我的建议带好眼,随时看小地图,卖队友拿人头,别指望队友

评分

janus + 10

武器玩好不好就是看打团,打团看意识,单挑甚至脸滚键盘都可以

个人建议三项后不要直接吸蓝刀,脆,第二件做肉,起码半件,配合大招杠杠的

9.2版本时候的帖,你现在9.4版本才回复三项后不要直接吸蓝刀。大兄弟你该玩玩游戏再来提出建议。  详情 回复 发表于 2019-3-1 15:27
马尼戈特 发表于 2019-3-1 14:13
武器玩好不好就是看打团,打团看意识,单挑甚至脸滚键盘都可以

个人建议三项后不要直接吸蓝刀,脆,第二件 ...

9.1版本时候的帖,你现在9.4版本才回复三项后不要直接吸蓝刀。大兄弟你该玩玩游戏再来提出建议。

吗的,这星期上班还没打游戏,忘记更新了,也没注意发帖时间  详情 回复 发表于 2019-3-1 16:15
打架子鼓女孩 发表于 2019-3-1 15:27
9.1版本时候的帖,你现在9.4版本才回复三项后不要直接吸蓝刀。大兄弟你该玩玩游戏再来提出建议。 ...

吗的,这星期上班还没打游戏,忘记更新了,也没注意发帖时间

评分

janus + 5