沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[跨5] 【跨五】大鸡腿晚间超时空漩涡卢克收人

[跨5] 【跨五】大鸡腿晚间超时空漩涡卢克收人

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

活动时间周二、周三晚间a团19:00起,b团19:00起(暂定时间)各7波左右,需要上yy进行语音交流沟通,通关时间稳定在8-13分钟左右。

固定排表模式,无酱油,只为效率,时间控制在最晚21:30这样收工,欢迎单号少号党前来咨询~

装备开荒要求:

95版本b耀(苍穹)海超完全体毕业,增幅附魔打孔左右槽强化锻造宠物宠装勋章细节到位。

不吃药可宠物可魔能,15s绿沙袋100e,辅c85e,满足沙包门槛无视装备打

奶妈标准是5500,30勇气(有苍穹武器),奶爸是4700,30荣誉(有苍穹武器)。

有白兔子的标准奶妈是5200,30勇气(有苍穹武器),奶爸是4400,30荣誉(有苍穹武器)。

在此申明:      不愿意提供15s不吃药绿沙包木桩伤害作为入团参考的大手请出门左转流水群。     

100e的门槛只是说能够对团队的通关速率有一定提升,毕竟每个职业木桩只是个参考上限,实战还会受到很多因素的影响。
      如果你95版本确实没有很好的去处,输出也不那么高,你做到了你能做到的最好,在保证通关效率的情况下也会帮你安排,
      这边不是流水团,只是个晚间固定小团体,伤害输出奶量自然有高有低,会根据职业安排调整队伍保证打团速度。
      希望能收到的是可以一起一直玩下去的小伙伴,而不是把团队当作跳板,观望一下,今天咕咕了,我这面板还用测木桩?这样的大手。
      发展初期收人仓促混乱,还要努力成为棋圣和安排团队调度,待人处事方面确实有不足之处,照顾不周、回复不及时还请见谅~收了你就会对你负责到底~      

态度要求:

和谐友爱,拒绝咕咕~

有兴趣的大佬加群详谈啦~群号175653410诚招2-3个6-7号党,纯c,25c都可以,门槛条件可放宽,时间要求必须稳定。申请备注colg。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

卢克晚间团日一19.00左右发车10波左右,原则上每波3 c左右,魔法师随便来~时间控制在最晚21:30这样收工,欢迎单号少号党前来咨询~
这人还没添加签名啦。别再看她啦
题目出得是很好的
建议改成主观题 选项过于明显了

emmmmm初衷是希望看到这套题的人能多了解超时空的一些容易灭团的细节,能帮一点是一点。  详情 回复 发表于 2019-1-16 18:00
Legacy1 发表于 2019-1-16 17:29
建议改成主观题 选项过于明显了

emmmmm初衷是希望看到这套题的人能多了解超时空的一些容易灭团的细节,能帮一点是一点。
顶顶
顶顶。

顶顶
顶顶
顶顶

顶顶