沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[咒术师] 基于韩服体验服的奶萝辅助能力详细介绍

[咒术师] 基于韩服体验服的奶萝辅助能力详细介绍

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

资料来源

BUFF成长率来源
    - 肥猫池塘 - 肥猫池塘职业百科
技能相关资料
    - 肥猫池塘 - 肥猫池塘职业百科 & 官网文章《헤카테의 딜을 제외한 모든것
奶装属性
    - 肥猫池塘
图片来自官网/肥猫池塘

职业简介

转职名:女巫(Enchantress)
       一觉名:黑少女(Black Maiden)
       二觉名:法神(Hecate)

女巫是地下城第三个“BUFFER”职业,即奶系职业。她是“黑魔法”使用者,操控着负责治疗的兔子-HAPPY以及负责输出的熊-MAD

不同于圣职者,女巫的许多主动技能在带来输出的同时,也带来伴随着副作用的增益比如[狂热的爱情]不仅可以攻击敌方,还可以为队友提供加速BUFF,但是如果队友在BUFF期间保持静止的话,会扣除一丁丁血量;[黑暗荆棘森林]能让靠近荆棘的敌人受到伤害并且为队友提供无敌,但是非偏爱对象进入荆棘森林后会扣除10%的血量。

奶量上,女巫与奶妈相似,但是更侧重于爆发,技能[偏爱]能为某一队友提供常驻的25%的加成(类似圣歌),同时[命运的傀儡]能提供8S的爆发。恢复上女巫能为单人恢复并且同时解除Lv123以上的异常,并具有一定的保护能力。因此女巫适合单C、互拖或者金团生态。

输出上,女巫较为灵活,相对于奶妈而言具有较好的技能倾泻能力,本体和熊可以同时使用输出技能,并且除一二觉外大部分技能演出时间相较短。这也直接导致女巫的倍率比奶妈的低(甚至不能看)。

女巫的重点在于如何控制[诅咒人偶]的使用。
       诅咒人偶系技能一共有5个,CD为0,只需要足够数量的诅咒人偶便可使用技能。
       女巫(二觉后)进入地下城初始获得两个诅咒人偶,上限三个。
       消耗1/1/1/1/2个诅咒人偶可以使用[狂热的爱情](加速)/[妖法](控制)/[永恒的占有](复活)/[黑暗荆棘森林](团队无敌)/[命运的傀儡](爆发)。
       但是女巫只能通过释放[收获](CD12S)或者[痛苦的庭院](CD40S)来恢复一个人偶
       这就要求女巫合理分配人偶,或者使用其他的辅助技能保护队友,来保证人偶主要用于爆发。
       理论上,女巫能达成24S的爆发(详情查看BUFF情况总览)

登录/注册后可看大图

职业发布时间轴:
       发布时间:2018年12月25日 - 韩服冬季发布会
       测试时间:2019年01月09日 - 韩服体验服
       上线时间:2019年01月24日 - 韩服正式服

转职装扮/武器

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

從前有隻貓 + 200

这人还没添加签名啦。别再看她啦
有问题的地方这楼说
前排支持,感谢dalao的分享
3保1优于奶爸奶妈,2保2低于奶爸奶妈
圣耀的奶量加成这么低的吗?

奶妈圣耀95开服也惨遭削弱吧 奶萝和奶妈一样的 so  详情 回复 发表于 2019-1-20 11:07
奶爸守护加tp了?

帖子里的是写了tp  详情 回复 发表于 2019-1-20 11:07
幽月逝寒 发表于 2019-1-19 23:49
圣耀的奶量加成这么低的吗?

奶妈圣耀95开服也惨遭削弱吧

奶萝和奶妈一样的 so

可怜我萝  详情 回复 发表于 2019-1-21 10:33
lucalucalu 发表于 2019-1-20 03:22
奶爸守护加tp了?

帖子里的是写了tp
正好想找呢 就看到了  
现在只纠结到底要不要偷跑。预约升级职业活动应该也没什么好东西吧

我只能说偷跑90%比预约进度快  详情 回复 发表于 2019-1-20 14:49
venkia110 发表于 2019-1-20 12:13
正好想找呢 就看到了  
现在只纠结到底要不要偷跑。预约升级职业活动应该也没什么好东西吧 ...

我只能说偷跑90%比预约进度快