沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[精灵骑士] 果然感觉轻甲对精灵的适应性很一般

死亡闪电 发表于 2019-2-4 10:56
但是实际上15秒占比并不算多

一二觉15秒占比不多??宝珠细节齐全平均红7-红10的精灵去超时空漩涡12觉出去就打了500亿了,6c天陨+6c强袭所有技能加起来能打出300亿已经不错了,这一二觉占比还不高?

评分

死亡闪电 -30 张口就来 请拿出证据

这人还没添加签名啦。别再看她啦
freya1 发表于 2019-2-7 18:05
一二觉15秒占比不多??宝珠细节齐全平均红7-红10的精灵去超时空漩涡12觉出去就打了500亿了,6c天陨+6c强袭 ...

你要说因为卡导致双觉是最强输出,这还行,但是你说所有技能加一起只能打300?你的意思15s双绝占比百分之66吗
死亡闪电 发表于 2019-2-7 18:22
你要说因为卡导致双觉是最强输出,这还行,但是你说所有技能加一起只能打300?你的意思15s双绝占比百分之 ...

难道不是吗??60没有,50以上还是有的,至少漩涡里

兄弟你甩锅和风枪都少用了。我只用双觉打还能100%呢。 正常15S全技能双觉确实占不了50%,更别提66%了。 超过50%了说明你们队伍输出溢出了,或者你自己技能没分配好,少打非双绝技能。  详情 回复 发表于 2019-2-9 09:37
freya1 发表于 2019-2-9 09:12
难道不是吗??60没有,50以上还是有的,至少漩涡里

兄弟你甩锅和风枪都少用了。我只用双觉打还能100%呢。
正常15S全技能双觉确实占不了50%,更别提66%了。
超过50%了说明你们队伍输出溢出了,或者你自己技能没分配好,少打非双绝技能。

当然哪怕占50%,做轻甲也是最适合爆发的。续航就另说了。

因为这波是炸团的伤害啊,但是说到不了30是不可能的,给你用多1次风枪,1次强袭也不会让双觉跌下30,更别说超泰轻甲的双觉占比了  详情 回复 发表于 2019-2-9 09:38
神山满月 发表于 2019-2-9 09:37
兄弟你甩锅和风枪都少用了。我只用双觉打还能100%呢。
正常15S全技能双觉确实占不了50%,更别提66%了。
...

因为这波是炸团的伤害啊,但是说到不了30是不可能的,给你用多1次风枪,1次强袭也不会让双觉跌下30,更别说超泰轻甲的双觉占比了

emmm,普雷环境是20秒,还真不好说。 更别提小BOSS还得一直蹭输出,不光是破防时间输出。  详情 回复 发表于 2019-2-9 09:44
freya1 发表于 2019-2-9 09:38
因为这波是炸团的伤害啊,但是说到不了30是不可能的,给你用多1次风枪,1次强袭也不会让双觉跌下30,更别 ...

emmm,普雷环境是20秒,还真不好说。
更别提小BOSS还得一直蹭输出,不光是破防时间输出。
看普雷本后 我还是重新搞套板甲了 没破防阶段可以破招蹭输出 破防时间还是20秒 最重要的是15减伤 配合守护35减伤 生存好很多
皮甲的我都要自闭了
freya1 发表于 2019-2-9 09:38
因为这波是炸团的伤害啊,但是说到不了30是不可能的,给你用多1次风枪,1次强袭也不会让双觉跌下30,更别 ...

觉醒占比这么夸张,只能说太卡或手法了
我也放弃重甲搞板甲了