沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[跨5] 跨5超时空漩涡&鸟背招新,多线开团,另招募肯开团的保姆

[跨5] 跨5超时空漩涡&鸟背招新,多线开团,另招募肯开团的保姆

一切为了效率打完团本,招募熟练工:293302956

超时空漩涡,多线开团
1.时间上预估为晚上6点起,打到晚上10点半左右。10+16+10波起,多线同时开团。1小时3波左右。YY集合
2.报名要求。版本毕业C,绿沙袋15秒打桩测试加面板截图:
门槛标准,斗神,宠物,15秒绿沙袋
纯C100E,25C75E ,协调纯C与25C比例;实测90装备,纯C需求红10,能够达到,25C白板到红7,就能达到,95武器或者神选大佬,那是轻轻松松,打桩数据参考数据,也需要带上面板,根据职业特性,有些职业15秒丢不完技能的,也会根据面板,打桩主要考察打桩手法(罗什=15秒打桩)
奶爸4300,奶妈4900。门槛是白板版本毕业,即可达到。奶去学一下忏悔锤这类技能
以75为模板,等级圣耀可以与面板互换,太阳装75海3为基准,太阳基础数据为850以上,面板不能低于门槛奶数据(爆发重要)
3.打团上YY61715871,可能要绕路,可能要等技能,不上不收。
4.时间稳定,为求效率,基本固定人员,提前报名。
5.泰波尔斯防具毕业后,超时空依然有团队,也不用担心,所以打造差的可以先去摸鸟背和深渊。
6.报名的私聊带面板和打桩数据私聊。YY要见人才算报名成功,可以留下截图(重要)
7.YY集合,到YY点名开团,常驻人员只要装备合格,都会尽量安排掉

放人优先级为:提前预约并且提前在YY等待>临时出现在YY>临时出现
申请加入写明COLG以及你的卢克次数作为参考

为12人本普雷做准备,团长招募,要求如下:

1.无酱油,全部达到门槛以上,要求上yy.
2.开始可能会比较辛苦,要有责任感,人员分配可以协调
3.流水或者固定或者半固定,拒绝金团。
4.如果可以的话,时间尽量稳定

这人还没添加签名啦。别再看她啦
不去不去 要求太高

要求很高么,春节稍微打造下,基本白板都做的到,纯c红7到红10也能轻松完成,你是什么打造?  详情 回复 发表于 2019-1-28 15:12

昨天群里开荒12波,我开了6波,平均20分钟左右,主要BOSS冰和宝石,太硬了。
更新95版本绿沙袋要求数据,提高了纯C职业门槛,基本在红10-11,能够达成,25C白板到红7,就能轻松达到门槛。招募奶和25C为主,纯C没有打造很好,真的挺弱的,不如25互保
在群里看你们打漩涡20分钟不到一个团还行。
还收么,5100 29的奶妈,还有个3800的瞎子
群里还有不少人等级不到,到时候还会扩团的数量
第一周我的超时空已结束,群里还有其他人再开漩涡。
现在超时空的问题,已经不用纠结配置问题,队伍伤害总绿沙袋300e,一波本体70以上,只要节奏把握好,稳定20分钟以内
宝石和冰打的快慢,决定团队的时间