沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[刺客] 刺客15s打桩的探讨

九 九 发表于 2019-1-19 15:32
风暴是个比较难用好的技能,它起手动作吃攻速,旋转 固定速度,因为可以提前收招的机制,可能你没有打完1 ...

这些我是清楚的,但是风暴这个技能打罗什明显吃亏。。。罗什体型并不算大,精打细算不过3%的伤害占比罢了
虽然扣伤害没错,但是咋说呢,感觉这个技能就是锦上添花,不用无伤大雅

打分身舒服,这个技能爆发的时候想不到它,但是清怪第一时间想的就是它  详情 回复 发表于 2019-1-19 15:40
这人还没添加签名啦。别再看她啦
xiaoshanw 发表于 2019-1-19 15:37
这些我是清楚的,但是风暴这个技能打罗什明显吃亏。。。罗什体型并不算大,精打细算不过3%的伤害占比罢了 ...

打分身舒服,这个技能爆发的时候想不到它,但是清怪第一时间想的就是它
九 九 发表于 2019-1-19 15:32
风暴是个比较难用好的技能,它起手动作吃攻速,旋转 固定速度,因为可以提前收招的机制,可能你没有打完1 ...

另外一点,还有个问题,奔着2波超时空走的话,技能应该不用这么精打细算,何况突袭那个cd感人,按照2波杀的情况下,我觉得到了boss,第一波能有一半的技能+12觉就差不多了,第二波会有1觉,伤害应该还算够

那我不知道,双觉还是先留着吧,反正第一个分身大技能随便交就是了  详情 回复 发表于 2019-1-19 15:43
xiaoshanw 发表于 2019-1-19 15:41
另外一点,还有个问题,奔着2波超时空走的话,技能应该不用这么精打细算,何况突袭那个cd感人,按照2波杀 ...

那我不知道,双觉还是先留着吧,反正第一个分身大技能随便交就是了

给时间让风暴输出,不如先砸完所有大技能 等到全技能黑了,再补旋刃旋风 我是这么理解跟操作的  详情 回复 发表于 2019-1-19 15:46
九 九 发表于 2019-1-19 15:43
那我不知道,双觉还是先留着吧,反正第一个分身大技能随便交就是了

给时间让风暴输出,不如先砸完所有大技能
等到全技能黑了,再补旋刃旋风
我是这么理解跟操作的
这套连招不错呀,风暴打不全就算了吧,能打满两个雷光就不错了
萌新马克一下
疾风以后接强制陨落 经常放不出来 不知道魅影大佬是怎么做到的。

单人比较好做,组队有点难,而且容易丢伤害就是了  详情 回复 发表于 2019-1-25 23:14
Sky丨柒丶 发表于 2019-1-25 22:33
疾风以后接强制陨落 经常放不出来 不知道魅影大佬是怎么做到的。

单人比较好做,组队有点难,而且容易丢伤害就是了

所以我还是觉得绝命后接陨落比较合适,至少稳定打2段  详情 回复 发表于 2019-1-26 02:33
九 九 发表于 2019-1-25 23:14
单人比较好做,组队有点难,而且容易丢伤害就是了

所以我还是觉得绝命后接陨落比较合适,至少稳定打2段