沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 【加点】95版本加点分享 心得测评 临时汇总帖 (外加活动提醒)

[杂谈] 【加点】95版本加点分享 心得测评 临时汇总帖 (外加活动提醒)

第一天满级有点难度。
但是欢迎已经满级的各位发布加点分享贴。(单独发帖,请勿回复本帖)
加点仅供参考,重在讨论。
根据内容,加点分享最高可以获得90积分的奖励。

登录/注册后可看大图

【加点】

男圣职者:
奶爸加点
审判加点1
审判加点2
蓝拳加点
驱魔加点
复仇加点1
复仇加点2

女圣职者:
奶妈辅助+输出加点
判官加点
巫女加点
四姨加点

登录/注册后可看大图

【心得测评】

奶爸 光复能否触发减抗测试
蓝拳 超大陆升级鸟背前后对比 15秒输出心得
蓝拳 12苍穹对比13荒古 漩涡心得
驱魔 超大陆升级鸟背前后对比
驱魔 超大陆/亿万年 圣药/苍穹 对比测试
驱魔 苍穹对比星际

奶妈95微百科
奶妈 粗测 苍穹圣耀 奶量对比
判官 粗测 苍穹对比星际

登录/注册后可看大图

另外,COLG开展了冲级、爆史诗送QB、黑钻的活动。
但参与活动,回复的图片一定要留意符合要求。
回复完,请务必检查一下图片是否显示正常,以免影响获取奖励。
比如图片不要使用QQ空间、百度贴吧的图片,这样无法显示,如下所示:
请选择图片上传,或者其他图床。

登录/注册后可看大图

给萌新的图片上传教程:
将截图保存在电脑后。
1、首先点击回帖框右上角的“高级模式”

2、进入高级模式后,点击“图片”

3、在弹出的界面点击“选择文件上传”,选择电脑中的目标图片。

4、图片上传完毕后,会显示在界面中。
这时候点击“发表帖子”,就可以完成回帖,图片就会显示在回帖中。
(如果有额外要求,想要在某个位置插入图片,先在回帖框中点击要插入图片的位置。
再点击图片,即可将图片成功插到所需位置,再点击“发表帖子”即可。)

评分

天使菌。 + 2

这人还没添加签名啦。别再看她啦
1.png 2.png 3.png 4.png

感觉挺好用   期待更好用的加点上来参考

你这满雷是什么操作?。  详情 回复 发表于 2019-1-24 20:22
可以单独发到外边。  详情 回复 发表于 2019-1-21 19:08
摸凹猫 发表于 2019-1-21 18:59

可以单独发到外边。
懒人等一个汇总

95版本蓝拳个人加点:
核心就是除60ex外所有无色均满作为爆发;

小技能中农夫三拳必满无商议,破碎和腹拳、俯直、瞬拳根据自身手感选择即可。

关于风的问题:由于95版本漩涡、鸟背对持续性输出有了一定要求,故选择满风。

另外本人由于是双天赋,另外一套加点选择了1级风,多余sp可多点满一个小技能,适用于卢克及其他次级低级副本清怪。
p.s:2级刺拳是为了sp清零233333333333

评分

视线的背面 + 90 有营养的内容有糖果

看下奶爸的
我在等一个奶爸的
摸凹猫 发表于 2019-1-21 18:59

你这满雷是什么操作?。
等奶爸
版本之弟光复,还有人加的咯?

看到两个加点加了,大概是从漩涡考虑。 漩涡打罗什,分身处需要一点续航。  详情 回复 发表于 2019-1-28 19:48