沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 大家能来谈谈现在95级后白手的加点吗

[白手] 大家能来谈谈现在95级后白手的加点吗

满级后。   今天研究了下 发现SP又不够了。 TP倒是多了5点出来。
. q! l; v1 K  R" K- B先说下我的加点思路:
: N( q# Q& a  b9 {  B" e无色技能放弃了大破军和流星落,选了猛龙。理由是猛龙CD快一些,而且位移逃跑爽。  流星落1级,无敌保命的时候用一下。其他无色满。* L# }' B' }; K+ m$ W5 @1 }8 q2 I; H
满了红阵,偷学了一级封印解除。小技能流系中满了升和跃,刺一级。小破军也是一级。
$ c# v/ e- j" B5 g' s" H但是这么学下来,SP不够点满升和跃了。。只能满其中一个,另外一个差几级。
* ^: w1 Z+ T$ v, B, r1 e: ]* ^现在我在考虑要不要把二觉抠一级出来点满流星跃。。。. j$ |( n8 m" E

( N7 Y+ v: l' D  s' y2 Y; T) f+ f9 h6 j6 E
这人还没添加签名啦。别再看她啦
选了大破军的表示因为猛龙会乱飞

大破军满 二觉别扣,点不够从大小拔刀扣  详情 回复 发表于 2019-1-26 23:27

评分

九死其犹未悔 + 2

二觉还是不要抠出来的,封印解除可以不点了,可以从猛龙抠点

评分

九死其犹未悔 + 2

我自己的猪仔习惯抠几级不重要的输出技能,但这个超时空2.0的版本感觉续航也挺重要的

评分

九死其犹未悔 + 2

tm猛龙和攻速流空斩不兼容,单刷还好,组队简直了

评分

九死其犹未悔 + 2

我红阵和1级封印解除、大小破军都不点了,SP实在太紧能省则省,TP多出来5点实在没地方用只好点了连突刺

评分

九死其犹未悔 + 2

我自己是舍弃了大拔

来自Colg的全新APP的回复!

评分

九死其犹未悔 + 2

从之前的流心换成了大技能爆发流,舍弃流系列,满了大破军猛龙大拔刀,实战的卡顿让你boss15s根本放不出流技能,现在感觉输出简单了很多

评分

九死其犹未悔 + 2

卡顿按不出流的,你们的猛龙还好使吗

评分

九死其犹未悔 + 2