沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 大家能来谈谈现在95级后白手的加点吗

放弃流系,回归60版本无色流加点

评分

九死其犹未悔 + 2

这人还没添加签名啦。别再看她啦
满了跃升大破军 猛龙放弃了 大拔刀没满  都是从大拔刀里扣的SP

评分

九死其犹未悔 + 2

封印解除偷学一级就够用吗

评分

九死其犹未悔 + 2

现在打漩涡鸟背卡的很 猛龙感觉没大破军好使啊
扣点猛龙
实战6个猛龙不如4个大破军……" w1 g2 W4 N' y$ m) [0 g
虽然狗日的大破军也吃3速会变得又快又远& R0 h4 g" G$ N& Z) O0 v
但好歹没猛龙那么恶心
) l" S1 G) u/ `: q
5 \* i% ?" `9 g( i5 n, r多余的SP大拔刀扣

猛龙的二觉占比算进去了?  详情 回复 发表于 2019-2-5 18:16
红阵可以放弃了    旋涡里动不动都3W+力智  红阵收益近乎 0 收益了
我满了上挑 点满TP $ H" h5 m9 L$ W& F) N+ d
加点分两个 打超时空的时候满大破军和猛龙 打鸟背满猛龙和流系列
4 P2 q/ @7 F8 @6 L' N) |满小拔刀 破空拔刀斩点1
  Y" W4 \1 }: E8 I& U( [扣出来的SP去加其他技能
0 S' V! O! p% E0 K! j多了再丢破空拔刀斩去 4 T) S9 L; R3 i  a
如果多了20SP可以考虑点一级跃翔
/ W9 w! l+ ~: }" n0 I超时空漩涡 罗什火的时候好用 $ D. @  D' k. ?0 ]' R$ i7 Q
鸟背续航型* h- }- w$ o0 G; `
TP  基础 上挑    流    猛龙  拔刀 剑舞 . `/ q) z- s7 Z/ s; y' d/ e
爆发流) t, E% J, R+ ?# G, x
TP  基础 上挑 猛龙 大破军 拔刀 剑舞! |. I' b" e+ O
如果红阵还能点TP多好 就不用满上挑去了
. j/ x4 n* n* C3 g/ [
) x" m% \6 ^& Y) m
4 z# X  a4 X& W* F: D
emmmm 为什么我能满升跃+大破军 然后大小拔刀剑舞心剑瞬斩二觉  满红阵偷学一级解除 甚至仍有余力点个自动挡的霸体  没感觉SP不够啊

没有契约?!!  详情 回复 发表于 2019-2-5 18:30
我应该会 tp满大小拔刀 剑舞流星 基础 剩余猛龙 sp里把流刺点满 猛龙用来跑图加清小怪

来自Colg的全新APP的回复!