沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求助,伤害字体补丁的数字靠的很近,不知道要修改那一栏

我原来的字体补丁有这几个img的,要怎么改成现在能用的呢?
这人还没添加签名啦。别再看她啦

QQ图片20190127165014.png 我原来的字体补丁有这几个img的,要怎么修复成现在能用的呢

combo-big一共有189帧 把里面的可用帧提取出来 替换掉damagefont-00里面对应的一共74帧 就可以了  详情 回复 发表于 2019-2-2 11:42
Knight丶碎牙 发表于 2019-1-22 22:20
因为国服开启了字体皮肤栏的功能 所以字体效果移到了sprite/common/etc/damagefontskin/  
目前系统里有 ...

请问,要是想屏蔽伤害,是直接插入空白帧就好了吗?
神龙天女之类的角色技能太多白字了。

直接隐藏对应img贴图应该就可以  详情 回复 发表于 2019-2-2 11:41
蓝色血叶 发表于 2019-2-2 10:07
请问,要是想屏蔽伤害,是直接插入空白帧就好了吗?
神龙天女之类的角色技能太多白字了。 ...

直接隐藏对应img贴图应该就可以
cxllcxt 发表于 2019-1-27 16:52
我原来的字体补丁有这几个img的,要怎么修复成现在能用的呢

combo-big一共有189帧 把里面的可用帧提取出来 替换掉damagefont-00里面对应的一共74帧 就可以了

我用的补丁的"combo_big"里只有179帧,这都不重要了。能麻烦说一下新的伤害字体里几帧到几帧代表的是什么吗?如“几帧到几帧常规伤害数字,几帧到几帧是暴击”这样吗?因为看不懂不同颜色的数字代表的是什么,谢谢  详情 回复 发表于 2019-2-6 13:10
Knight丶碎牙 发表于 2019-2-2 11:42
combo-big一共有189帧 把里面的可用帧提取出来 替换掉damagefont-00里面对应的一共74帧 就可以了 ...

我用的补丁的"combo_big"里只有179帧,这都不重要了。能麻烦说一下新的伤害字体里几帧到几帧代表的是什么吗?如“几帧到几帧常规伤害数字,几帧到几帧是暴击”这样吗?因为看不懂不同颜色的数字代表的是什么,谢谢

新的伤害字体 从0-9 一共有七组 你把旧的补丁里的贴图提取出来 挑出七组对应的然后替换就行了 然后新的伤害字体img文件末尾有4个贴图是99999暴击的 你从旧的里边把暴击提取出来替换掉就可以了  详情 回复 发表于 2019-2-6 21:05
不清楚哎 从0-9 你就挑自己喜欢的对应替换就好了啊 你替换啥他就代表啥  详情 回复 发表于 2019-2-6 19:44
cxllcxt 发表于 2019-2-6 13:10
我用的补丁的"combo_big"里只有179帧,这都不重要了。能麻烦说一下新的伤害字体里几帧到几帧代表的是什么 ...

不清楚哎 从0-9 你就挑自己喜欢的对应替换就好了啊 你替换啥他就代表啥
cxllcxt 发表于 2019-2-6 13:10
我用的补丁的"combo_big"里只有179帧,这都不重要了。能麻烦说一下新的伤害字体里几帧到几帧代表的是什么 ...

新的伤害字体 从0-9 一共有七组  你把旧的补丁里的贴图提取出来 挑出七组对应的然后替换就行了  然后新的伤害字体img文件末尾有4个贴图是99999暴击的  你从旧的里边把暴击提取出来替换掉就可以了

嗯,好的,谢谢!我慢慢研究研究,其实最主要的是我天生色弱,对于颜色分辨能力比较差,所以combo_big里的我不太好分辨哪个是常规的伤害数字,哪个白字、暴击等等  详情 回复 发表于 2019-2-8 14:54
Knight丶碎牙 发表于 2019-2-6 21:05
新的伤害字体 从0-9 一共有七组  你把旧的补丁里的贴图提取出来 挑出七组对应的然后替换就行了  然后新的 ...

嗯,好的,谢谢!我慢慢研究研究,其实最主要的是我天生色弱,对于颜色分辨能力比较差,所以combo_big里的我不太好分辨哪个是常规的伤害数字,哪个白字、暴击等等

噢这样啊 那你参考一下这个帖子 前天帮别人弄的 http://bbs.colg.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7452411&page=1#pid105518031 你可以研究一下  详情 回复 发表于 2019-2-9 13:42
cxllcxt 发表于 2019-2-8 14:54
嗯,好的,谢谢!我慢慢研究研究,其实最主要的是我天生色弱,对于颜色分辨能力比较差,所以combo_big里 ...

噢这样啊  那你参考一下这个帖子 前天帮别人弄的 http://bbs.colg.cn/forum.php?mod ... page=1#pid105518031  你可以研究一下

好的,谢谢  详情 回复 发表于 2019-2-10 17:38