沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女街霸] 系统奶给了智力毒一发背刺,毒王堆力智取舍详解

[女街霸] 系统奶给了智力毒一发背刺,毒王堆力智取舍详解

毒王有个被动叫毒攻掌握,可以100%将力智平衡,把低的一方拉高
解释一下就是,比如有3000力,2000智,点完被动就会变成3000力3000智
有个常见误区:堆50力,再堆50智,是不是就涨了100力智?
答案不是的,只以高的一方为准
所以堆力量就认准力量堆,智力同理

多年来,毒王一直有个力智走向的取舍,主要原因就在于以下几点影响
1、重甲防具力量比智力高
2、爪力量比智力高
3、远古记忆的存在
4、时装2件智力,1件力量
5、人物裸装力智差

最终得出的一个公认可行的方案就是
会用远古记忆的玩家,走智力是稳赚
不会用远古就走力量
穿90B布甲的玩家走智力(因为防具不加力量,还有2级远古)

不过这次95改版多了系统奶,公式:(装备主属性和+站街BUFF主属性和)*2.24+2911
关键点出现了:远古记忆不享受系统奶加成

这个上古遗留的奇葩BUFF,怎么还不删除

所以这次重新算一下95版本力智差

1、裸……装(我先脱光了,你们随意)

力量高17点

2、95重甲(5件)
2.png 3.png 4.png 6.png 5.png

力量高59点

3、落幕爪

力量高39点

4、时装
头发帽子2V1鞋,力量低55点

5、首饰
首饰3件力智刚好持平

6、远古记忆
国服特色下17级远古记忆255智力

所以不考虑远古记忆的情况下
力量比智力高60,系统奶加成134,总计差距194

这样的情况下,智力毒王开远古记忆只有61点优势,远古失效时亏194点

远古记忆半程,还存在一个时机把握,超过20秒的持续作战意义就很小

还有一个比较罕见的情况,国服遗留黄力徽章,两个15,两个10,一共50
力量高110,系统奶246,总计356
这种情况下智力已经是血亏了

昨晚直播时有观众担心布甲转材质后不加力量,经过测试,一图说明

所以95版本防具转材质之后,会获得对应甲的基础属性,所以完全不用担心

还有一个小决定因素隐藏一天

95版本加点SP余量,非常巧合的无法兼顾魔爆和远古记忆,想满远古只能从魔爆里抠,然后未成形的毒王玩家就会缺魔爆,所以新入坑的毒王玩家推荐走力量,已经打造完美智力的毒王维持现状,有财力的可以无视
话说远古记忆这玩意,会用的是真会用,不会用的不管怎么提醒都想不起来用

评分

大阿福 + 2 有营养的内容有糖果
小豆梓つ + 10

这人还没添加签名啦。别再看她啦
坎坎坷坷
头像被屏蔽
力量常驻110,智力半程爆发145。

系统奶刚出来的时候,力法群就讨论过这个问题,250SP换来的半程优势被系统奶一记勾拳

还有,涂毒绿气息我也没发现谁提,你去宣传吧
还是要走力量呀,唯一的缺点也就是附魔贵了点
星雨日和 发表于 2019-1-22 18:02
力量常驻110,智力半程爆发145。

系统奶刚出来的时候,力法群就讨论过这个问题,250SP换来的半程优势被系 ...

经典语录,“你才知道啊?”大神发言“什么凤娇什么狼大?发的都是我都知道的东西,我只是懒得发贴罢了”

评分

小豆梓つ -10 请注意言辞

头像被屏蔽
娱乐至上` 发表于 2019-1-22 18:18
经典语录,“你才知道啊?”大神发言“什么凤娇什么狼大?发的都是我都知道的东西,我只是懒得发贴罢了” ...

请加个大点的战法群

忍不住笑出了声  详情 回复 发表于 2019-1-22 18:45
玩智力,然后堆物理暴击。。。。貌似爪子有物理暴击没魔法暴击。
弱弱的问句凤娇大佬 新号是不是直接做哈林重甲就可以了
星雨日和 发表于 2019-1-22 18:20
请加个大点的战法群

忍不住笑出了声
看看