沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[暗帝] 给大家科普一下,遁地技能加1时长+0.5,遁地时长超过冷却重新计算cd

[暗帝] 给大家科普一下,遁地技能加1时长+0.5,遁地时长超过冷却重新计算cd

: x# e  U9 W+ R1 g7 f1 d0 a4 D3 B, m; B, U
原来标题是想问  为什么鸟背不能无限遁地。
  g# }: P" u; W3 F: ~9 ]" d
, e- T& x. h8 R) z& s1 F1 t8 _' J7级短剑遁地
# ]& `. U; t3 C$ t6 ]  u
: r" x% |6 h: W4 y但是鸟背好像经常无限遁地失败,又太卡了 30多fps 看不清楚具体是因为什么  队友没有任何加技能 或者减cd的装备$ D: i* z. i- }) |% e
4 k" N7 t- Y* i; p+ n# x+ q
当然后面咖啡屋已经有人说过,“疾风之力buff” 会有减所有技能cd的效果。7 D) l3 o; g& T* W! H

* \; F4 M/ T: k/ l! E: T
, }7 Q5 o% t' y* H# T! l
* S7 {/ n( P- O
: u# Y8 k# N  X8 V6 v: ^6 i& K& ~7 x3 r! ^

2 O$ O0 `9 Y5 U4 n5 c. j! d) Y5 S- r5 A3 a) V. X- {9 n
是是是,我现在成杠 *精了,我在4楼就贴出7级遁地技能在鸟背图里CD跟在别的地图不一样。- v5 H% O. X) q( q9 s0 Q7 E

4 ^6 ?9 S) L7 P; t人家拿个8级的图跟我说,他不是杠,我是杠。
4 Z' @' M* A5 L, `, L, d7 j
/ Z: O/ A% v7 D" _% J5 h0 e) z0 u
, n* W$ s! b, V) ?" ?- I! I+ T. Y1 }( O& J" R
我一开始跟他说了 我在修炼场可以做到,   他要把我当小白,什么都不懂。给我科普遁地是遁地完了才计算CD
4 v# o, j9 U# f* L+ S$ h. W7 A- g+ N, N+ w# F9 [/ _( \" a9 z
我让他直接去测试,我这也是杠?    我让他自己试一试也是杠吗?
8 y3 q: D: M& l$ N; C4 l! f3 g9 t# ^/ N) J' S0 H3 J9 n
然后完了他拿一个8级技能的图出来,我跟他说我是7级,这也是我杠。          还是你们觉得7级遁地跟8级遁地的 遁地时间是一样?
& W. p7 m1 U5 C1 U# D
' l" r* N8 Q& M- p  q4 x/ v5 R8 \5 G' w9 u
这人还没添加签名啦。别再看她啦
打团不要DJ 发表于 2019-3-8 10:06* d+ R- \0 p: l% |8 W
没办法。我只想好好回答一个关于自己职业的问题而已。

* g8 e6 W) D' r5 U4 Y5 H这就是一开始出现的问题,我在8楼跟他说明白了我可以无限遁地。
2 h& ?- @- t* ]$ @6 j
. M- h: x2 @) N/ i) W6 |4 }* m然后他还要继续跟我说“遁地是遁地完了才计算CD,除非遁地时间快到了,你马上出来,才能继续遁地。”+ S8 U1 H; I. L9 W1 _+ \& L

3 C6 c' G; [: ?/ n6 R我不想跟他解释,让他自己去试试,他如果去试了,他就知道,7级遁地是4.5秒持续,5秒cd,是不可能存在 持续超过cd的。, l- ?' A6 c0 p  p; Q/ o$ {6 u
/ W) V+ N3 p' \* k6 `

: A" O1 H: k+ N我让他自己去试,大家说我态度不好。我是杠 * 精
打团不要DJ 发表于 2019-3-8 13:51
4 ?6 u9 {  P& E* @& ^& [你打鸟背不按tab的嘛?
! h9 ?! o; V. h$ j- S
1.jpg 2.jpg 3.jpg 8 W9 ~; r& Q, w1 v
& p* D. o% X4 _& O* s5 ]* Q! c
5 ~, Z* {5 ?& Z0 x
不是的,你不按tab也会有 减cd    你可以看到第一个图的cd是4.8秒,当我获得buff 但是没有按 cd变成了4.3秒
7 F% M6 M4 O- d3 A/ O, B9 x2 }: E( K9 \1 F3 h& _
一开始发帖的时间是1月22号,那时候刚出鸟背不久,不知道鸟背有减cdbuff啊% z2 o- O; ^. V2 `$ \

7 W' h0 I+ }' x; Z% L+ r
2 u2 {% Y( P* M6 ], |* f. g7 g
头像被屏蔽
记得有个帖子说过,鸟背有技能能把人强行拉下来,包括但不限于芙蕾雅的飞,暗帝的遁地啥的,详细的就不是很了解了,没玩这几个职业

是这样的,我白手流星落和一觉都被强行拉下来了  详情 回复 发表于 2019-1-30 15:38
狂暴会有强制拉拽 等他推完再放无敌技能

[attachimg]3751155[/attachimg]并不是的,我截图这时候是走火机制我没有吃减少cd药  详情 回复 发表于 2019-1-24 15:30
云霄似梦 发表于 2019-1-23 16:50: D9 u9 a' q3 M5 G) z! O; i4 b& ~
狂暴会有强制拉拽 等他推完再放无敌技能
$ p+ e+ o% @: ^; A$ M# ~" X1 t
QQ截图20190124152940.jpg 并不是的,我截图这时候是走火机制我没有吃减少cd药
! R. @1 F" \0 s0 L' m
安迪现在遁地是遁地完了计算CD,所以你要在技能还有0.2s冷却的时候冒个头  然后再遁进去

我在修炼场 其他图是可以无限遁地的  详情 回复 发表于 2019-1-26 15:23
等级堆太高了,持续时间超过冷却时间了,进入第二轮CD了

看4楼的图 7级 短剑遁地  详情 回复 发表于 2019-1-26 15:22
Evers 发表于 2019-1-24 19:20
6 n9 l  w4 g0 |% n等级堆太高了,持续时间超过冷却时间了,进入第二轮CD了
3 ~7 i1 L9 G; I8 y' h# h9 [! Z
看4楼的图 7级 短剑遁地
灬Miku酱 发表于 2019-1-24 15:493 i0 X) b  x+ k& n8 F
安迪现在遁地是遁地完了计算CD,所以你要在技能还有0.2s冷却的时候冒个头  然后再遁进去 ...

+ [* h  C$ m3 J) L) ]我在修炼场 其他图是可以无限遁地的
st1324347 发表于 2019-1-26 15:23& {& ~! h9 b1 a
我在修炼场 其他图是可以无限遁地的
+ c% X# ?3 Y7 y/ c1 Y. [) j% g6 }
遁地是遁地完了才计算CD,除非遁地时间快到了,你马上出来,才能继续遁地。
Ps小允 发表于 2019-1-29 15:14
2 m+ X- l$ K1 {9 L遁地是遁地完了才计算CD,除非遁地时间快到了,你马上出来,才能继续遁地。 ...
9 y0 t2 m7 O( R
你有没有7级遁地短剑暗帝,你可以自己去试一下