沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[暗帝] 鸟背boss 无限遁地为什么会失败

[暗帝] 鸟背boss 无限遁地为什么会失败

, o0 y" L7 B& ~" V  g* T9 H4 P, V
7级短剑遁地  i5 r, b# q) U/ e

4 b4 G) r( E# O. \7 c  D/ m但是鸟背好像经常无限遁地失败,又太卡了 30多fps 看不清楚具体是因为什么  队友没有任何加技能 或者减cd的装备
3 Q0 Y& Y8 x% T1 o+ d
4 S! {4 d6 z8 k. h/ a% U
这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
记得有个帖子说过,鸟背有技能能把人强行拉下来,包括但不限于芙蕾雅的飞,暗帝的遁地啥的,详细的就不是很了解了,没玩这几个职业

是这样的,我白手流星落和一觉都被强行拉下来了  详情 回复 发表于 2019-1-30 15:38
狂暴会有强制拉拽 等他推完再放无敌技能

[attachimg]3751155[/attachimg]并不是的,我截图这时候是走火机制我没有吃减少cd药  详情 回复 发表于 2019-1-24 15:30
云霄似梦 发表于 2019-1-23 16:50
1 r( |0 Y% U) Y; t狂暴会有强制拉拽 等他推完再放无敌技能

" }1 D! E/ m+ X8 O* I QQ截图20190124152940.jpg 并不是的,我截图这时候是走火机制我没有吃减少cd药
& |( m6 o  |7 A% R+ P
安迪现在遁地是遁地完了计算CD,所以你要在技能还有0.2s冷却的时候冒个头  然后再遁进去

我在修炼场 其他图是可以无限遁地的  详情 回复 发表于 2019-1-26 15:23
等级堆太高了,持续时间超过冷却时间了,进入第二轮CD了

看4楼的图 7级 短剑遁地  详情 回复 发表于 2019-1-26 15:22
Evers 发表于 2019-1-24 19:20. J! o; o! N0 I% ], f0 o
等级堆太高了,持续时间超过冷却时间了,进入第二轮CD了

7 w% v9 T0 A1 p1 g8 [看4楼的图 7级 短剑遁地
灬Miku酱 发表于 2019-1-24 15:49& q' [5 o% e  K6 K/ x
安迪现在遁地是遁地完了计算CD,所以你要在技能还有0.2s冷却的时候冒个头  然后再遁进去 ...
3 z3 z9 G7 Z% D0 S
我在修炼场 其他图是可以无限遁地的

遁地是遁地完了才计算CD,除非遁地时间快到了,你马上出来,才能继续遁地。  详情 回复 发表于 2019-1-29 15:14
st1324347 发表于 2019-1-26 15:23  n) ?3 Q. u( v" ~
我在修炼场 其他图是可以无限遁地的
6 J+ X8 s7 {& E7 P
遁地是遁地完了才计算CD,除非遁地时间快到了,你马上出来,才能继续遁地。

你有没有7级遁地短剑暗帝,你可以自己去试一下  详情 回复 发表于 2019-1-29 15:22
Ps小允 发表于 2019-1-29 15:14" U  R. g9 g& l0 U6 e/ T) y
遁地是遁地完了才计算CD,除非遁地时间快到了,你马上出来,才能继续遁地。 ...
7 y, g) y# x, }
你有没有7级遁地短剑暗帝,你可以自己去试一下

不需要7级,可以拿魔战和CD药减CD模拟。  详情 回复 发表于 2019-1-29 15:49