沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[暗帝] 给大家科普一下,遁地技能加1时长+0.5,遁地时长超过冷却重新计算cd

st1324347 发表于 2019-1-29 15:22& t1 r4 R  K1 A1 j: O# y( @6 s
你有没有7级遁地短剑暗帝,你可以自己去试一下
; v) q3 o9 C. u
不需要7级,可以拿魔战和CD药减CD模拟。

最基本的装备 王座1 宠物1称号1光环1 肩膀宝珠1腰宝珠1 这就有7级 还要模拟 。  详情 回复 发表于 2019-1-29 18:23
我都跟你说明白了 7级短剑完美遁地 你还要跟我说什么魔战 CD药模拟 你打超时空还CD药啊? 你还要切魔战啊  详情 回复 发表于 2019-1-29 18:18
这人还没添加签名啦。别再看她啦
那个tab键的技能的减cd不知道会不会影响遁地的cd

来自Colg的全新APP的回复!
Ps小允 发表于 2019-1-29 15:497 ~: }8 h. D* x# R. v4 h; w6 o

- J( }7 M2 z( E( L" C' q% Q我都跟你说明白了 7级短剑完美遁地  你还要跟我说什么魔战 CD药模拟 你打超时空还CD药啊? 你还要切魔战啊  

我只是说为什么无限遁地会失败,撤什么超时空。  详情 回复 发表于 2019-1-30 08:21
Ps小允 发表于 2019-1-29 15:49+ u3 I6 N# B- e: B7 I" \
# @) U  M4 B2 a, |+ h
最基本的装备 王座1 宠物1称号1光环1 肩膀宝珠1腰宝珠1  这就有7级 还要模拟 。
8 O) ?9 J+ P: G) A& i* m, _3 @
st1324347 发表于 2019-1-29 18:18
" \* ~, S  ^4 v5 x* ~, _$ I, H我都跟你说明白了 7级短剑完美遁地  你还要跟我说什么魔战 CD药模拟 你打超时空还CD药啊? 你还要切魔战 ...
, h4 M" G, d/ ^7 D
我只是说为什么无限遁地会失败,比如3秒持续,3秒CD的遁地,一样不能无限,不提前出来。

真的纯杠 你能不能自己先去测试7短剑遁地没有吃cd药没有任何减少cd装备 是几秒持续几秒cd再来说话  详情 回复 发表于 2019-1-30 14:14
Ps小允 发表于 2019-1-30 08:21  f2 t" f, Q% F4 r7 R+ S4 b( Z
我只是说为什么无限遁地会失败,比如3秒持续,3秒CD的遁地,一样不能无限,不提前出来。 ...

7 N0 a4 \6 n1 r& A$ |真的纯杠  你能不能自己先去测试7短剑遁地没有吃cd药没有任何减少cd装备  是几秒持续几秒cd再来说话
Wff 发表于 2019-1-23 16:28
4 l0 M" h5 m) o* a$ E**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

+ ~# Y; l+ x% `3 }" `2 ^# w% K是这样的,我白手流星落和一觉都被强行拉下来了
1.jpg 冷却5秒,持续5秒,一样不行。" q% i- G! s. p% P$ E, u* S! h6 s

我4楼都发了截图 鸟背图里就是有减少cd的buff 我截图7级 你还要拿个8级的图来跟我说冷却5秒持续5秒不行。 你怎么不拿9级呢?怎么不拿10级呢?  详情 回复 发表于 2019-2-3 01:42
是等级一共7级,不是+7级,你这是8级  详情 回复 发表于 2019-2-3 01:38
Ps小允 发表于 2019-1-30 19:31
- v: U; K* Q" a3 Y: x2 M冷却5秒,持续5秒,一样不行。
2 L+ M: ]5 }- G! _( Y
是等级一共7级,不是+7级,你这是8级
Ps小允 发表于 2019-1-30 19:31
2 E, W" I& v( M7 Q! N: t2 g冷却5秒,持续5秒,一样不行。

: S7 j6 w  e/ J8 S: \& b我4楼都发了截图  鸟背图里就是有减少cd的buff   我截图7级 你还要拿个8级的图来跟我说冷却5秒持续5秒不行。 你怎么不拿9级呢?怎么不拿10级呢?