沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[暗帝] 鸟背boss 无限遁地为什么会失败

以操作指令使用时,冷却时间-1%,这态度真6

5s 减 1%=0.5? 你这算数真6 就是单纯的鸟背有减cdbuff  详情 回复 发表于 2019-2-10 03:09
这人还没添加签名啦。别再看她啦
繁星若梦 发表于 2019-2-3 07:48: {" {3 @, `7 T5 X5 |" g+ |
以操作指令使用时,冷却时间-1%,这态度真6
. N+ r: t9 n( P2 d6 W8 `8 F2 N; \% J- y
5s 减 1%=0.5? 你这算数真6   就是单纯的鸟背有减cdbuff  
狂暴无视一切的
等怪快走你身边你再遁地然后换个没火的地方出来不也一样   狂暴就像布冯的破盾一样什么状态都给你打断   还有你这个态度  真的让人不敢恭维  甚至还说别人杠
这态度,你是求别人,不是在叫儿子

来自Colg的全新APP的回复!
这态度我也是笑了,非逼着别人达到7级遁地,8级遁地不行,吃cd带魔战模拟时间相同也不行,不跟我一模一样的就都是在放屁加较真的人
真的惊到了,原来还有人能自己无中生杠的,黑名单+1
那个,如果遁地期间,技能cd转好了你没有提前出来的话。5 {, f* B0 p9 U
取消遁地的时候遁地会刷新冷却。所以你要注意一下等那个遁地快结束的时候出来冒个泡再遁地。5 |2 V1 D  M; n: y
还有就是你说的鸟背boss狂暴问题。! ?+ O3 d, U( v+ q# \  \: X
boss的出圈狂暴是会把暗帝从地里拉出来的。所以如果不慎队友出圈,可以等他把人物震开之后再遁地。