沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[力法] 95版本力法技能简介&速成加点

关闭 [复制链接]
缘起幻想 发表于 2019-1-23 10:02
主动技能介绍少个强压

疏忽了,补上!
这人还没添加签名啦。别再看她啦
强压除了范围大,现在前后摇感人,我点1强压,满了小碎霸tp,多余sp和tp给了双锤,大啦大碎霸各1点,可以点高但影响不大,现在这服务器,龙刀不点被动还是有点恐怖的。不过下次sp和tp改动,又可以研究研究了

强压还好吧...大啦是真的烦人  详情 回复 发表于 2019-1-23 14:29
563527363 发表于 2019-1-23 14:28
强压除了范围大,现在前后摇感人,我点1强压,满了小碎霸tp,多余sp和tp给了双锤,大啦大碎霸各1点,可以点 ...

强压还好吧...大啦是真的烦人
不了不了,元素战法X2,四倍快乐
90版本初期脱坑了,现在回坑只有智力徽章和工会的智力勋章,可以走机智矛吗?智力魔攻附魔也比较便宜

新百科的一部分,我直接复制一下: Q1:请问物理和魔法有什么区别吗? A1:95奶量已经平衡,喜欢哪个堆哪个就好了。 想走物理流就附魔力量和物攻(+工会勋章), 魔法流反之。 硬要讲的话,智力流有远古记忆  详情 回复 发表于 2019-1-24 12:02
力法加点应该还是没有争议的
康一康
Kimitte 发表于 2019-1-24 03:05
90版本初期脱坑了,现在回坑只有智力徽章和工会的智力勋章,可以走机智矛吗?智力魔攻附魔也比较便宜 ...

新百科的一部分,我直接复制一下:

Q1:请问物理和魔法有什么区别吗?

A1:95奶量已经平衡,喜欢哪个堆哪个就好了。
想走物理流就附魔力量和物攻(+工会勋章),
魔法流反之。

硬要讲的话,智力流有远古记忆的加成,力量流有矛武器的优势等等非常细微的区别,
但在系统奶和奶妈奶爸的加成之下,这些差别的影响微乎其微,所以挑个喜欢的就好
我的话,因为没有开远古记忆的习惯(尽管我玩了4个魔法职业),
加上一些历史因素,选了力量。

登录/注册后可看大图

Q2:请问武器选择矛还是棍呢?

A2推荐用矛,物攻(或者说被动平衡之后的魔攻)会多一点。
现在是爆发版本,棍的CD优势无用武之地;
而且力法技能可以提供可观的攻速,棍子的攻速优势并不明显。

登录/注册后可看大图

好的 谢谢  详情 回复 发表于 2019-1-24 17:14
回归玩家想问下现在是不是没必要刷精炼戒指了

没必要强求,弄还是可以弄一个的,卢克用得到 大概  详情 回复 发表于 2019-1-24 14:02
菊花不开の秋天 发表于 2019-1-24 13:58
回归玩家想问下现在是不是没必要刷精炼戒指了

没必要强求,弄还是可以弄一个的,卢克用得到
大概