沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[影舞者] 国服跳版本更新,没想到暗自偷偷地修复了几个bug了,重点是某些与一觉被动加成相关bug

[影舞者] 国服跳版本更新,没想到暗自偷偷地修复了几个bug了,重点是某些与一觉被动加成相关bug

背攻瞬杀可以同时使用两个了,虽然现在再也用不到死歌,但是对于两个鹦鹉及以上的队伍来说,是个可喜的消息。
然后遇到能破招怪物(狂暴触发或者建筑级霸体怪物)也不需触发攻击才能使得白字破招。(之前想发贴说明点这个bug。如今也无需了。不过可以在2楼提一下没修复前这个奇怪的bug)

然后,二觉射出匕首+x和二觉收招对建筑箱子无血条的也能使用了。

之后是,二觉领域触发问题。修复射出匕首第一下不可弹射,“二觉不加x”和“二觉+x(或者反方向+x)”弹射原理不同。
并且二觉不加x在影遁下使用也不会现身,这就意味着正面二觉不加x在影遁下吃不到一觉被动。
但是二觉+x就会解除隐身。这也是为什么两个弹射原理不同了。
似乎,二觉这些动作攻击判定都改了。

其他好像有一个能使得抓取技能能在怪物正面打出背攻形态。这个好像是因为从90版本开始就有了,改了一系列的背部攻击判定,导致抓取技能能在某些特定条件下打中怪物正面也是放出背击形态的。

评分

雨祈秋歌 + 5

这人还没添加签名啦。别再看她啦
先占一楼,补一下。瞬杀白字bug
头像被屏蔽
厉害了

好像还修复了影遁下,对于单段攻击的抓取技能,如果是打正面,就吃不到一觉被动bug(技能形态是背击式,如追命)。 但其实只修复一半,如果是两只及以上的怪物,那么其他那些没被抓到的怪物则如果正面还是吃不  详情 回复 发表于 2019-1-24 23:25
二觉打鸟背清小怪时候察觉到了
ydwei00 发表于 2019-1-23 18:55
厉害了

好像还修复了影遁下,对于单段攻击的抓取技能,如果是打正面,就吃不到一觉被动bug(技能形态是背击式,如追命)。
但其实只修复一半,如果是两只及以上的怪物,那么其他那些没被抓到的怪物则如果正面还是吃不到
打桩好像并没有什么影响吧,小怪都是一贯交给队友解决的
白字bug修复了倒是大好事
卢克二觉终结稳定弹射

原来二觉终结也改了判定了吗  详情 回复 发表于 2019-2-4 20:03
udududu 发表于 2019-2-3 19:02
卢克二觉终结稳定弹射

原来二觉终结也改了判定了吗

是吧。。95以后才有的事  详情 回复 发表于 2019-2-5 16:04
echoes 发表于 2019-2-4 20:03
原来二觉终结也改了判定了吗

是吧。。95以后才有的事