沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 【传说】dnf_ImagePacks2代码表[2019.1.23]

[分享] 【传说】dnf_ImagePacks2代码表[2019.1.23]

本代码表基于VICH发布的代码表的基础上进行更新,用于解析目前的ImagePacks2文件的内容。

注意:如果您是通过付费购买或者付费获得下载渠道而获得本代码表的话,您已经上当受骗,本代码表-免费!

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

【更新内容介绍】
新增缔造者改版后新UI(备注为缔造者血槽)
新增国庆副本【太阳之城】的相关内容
新增修炼场新怪物【沙袋】的代码
新增缔造者新技能【终末狂想】的代码
增加【哈林区领主 NPC】的代码
增加新传说地下城【泰波尔斯-崩坏乐园】的怪物代码
增加了【超时空之战】的背景音乐注释
增加了【太阳之城】的背景音乐注释。
补充了起源版本【罗特斯,夏普伦,鲁埃尔,暗精灵女王】的代码。
增加了【帝国竞技场】的怪物·副本·城镇·npc代码
增加了【帝国竞技场】的音乐代码
增加了【我的野蛮恋人】表情的NPK
增加了【蔡依林】活动的相关NPK
更新了哈林区怪物·副本·城镇·背景音乐的NPK
更新了哈林区APC·NPC的NPK
更新了春节副本圣彼耶塔的怪物·城镇·副本·背景音乐的NPK
更新了春节副本NPC的NPK
更新了泰波尔斯的怪物·副本·背景音乐的NPK
更新了黎明裂缝的怪物·副本·背景音乐的NPK
更新了95版本深渊派对怪物的的NPK
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

后记

特别感谢:VICH,帝侯,前奏预章,过水沙丁鱼,すいてき,守矢早苗,DBLNOOFD,XYXYcoord

有什么代码的可以提供给我[QQ号详情见代码表内部,如果正确,视情况写入代码表(注意是提供给我代码,我不给任何人提供任何代码,询问代码的请不要加本人谢谢,如有“天帝”作者(这个就不用多解释了吧)加本人好友 会直接无视掉。)

代码表将更新至本人脱坑为止。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

隐藏地址回复可见
https://pan.baidu.com/s/1uU7gMQCVBxBaJmJBJ3qSMQ

评分

leowhen + 90 有理有据的讨论问题,请你喝奶茶.
Qlccks2 + 1

这人还没添加签名啦。别再看她啦
感谢
2019宠物插图有嘛?
新的好评
楼主太牛了 谢谢分享
看看