沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[金身] 鉴于奶爸改版要续3杯 [ 续杯、复活图标变色补丁 ]

[金身] 鉴于奶爸改版要续3杯 [ 续杯、复活图标变色补丁 ]

组队打鸟背,发现一出意外就很难保住3杯了,然后弄了个这个,只有复活和续杯变色了。

再来一杯.zip (247.51 KB, 下载次数: 721)

评分

不水不搅 + 1 有营养的内容有糖果
软绵绵的白熊君 + 1
weekend + 1 请你喝奶茶
视线的背面 + 80 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
是开2觉就先续一次吗,总是忘记续杯
我要下载
晖晖萌萌哒 发表于 2019-1-23 17:27
是开2觉就先续一次吗,总是忘记续杯

是啊  最好是开了二觉先来一杯,总之越快三杯越好,

还要注意不能给自己,好难

打鸟背感觉还行,毕竟再来一次组队位置不变记住上下左右哪个方向就行了,打超时空就不一样了,每次位置不同  详情 回复 发表于 2019-1-24 10:20
感谢,感觉现在保持全程2觉太难了
看看
xiaocaomei1hao 发表于 2019-1-23 17:48
是啊  最好是开了二觉先来一杯,总之越快三杯越好,

还要注意不能给自己,好难 ...

打鸟背感觉还行,毕竟再来一次组队位置不变记住上下左右哪个方向就行了,打超时空就不一样了,每次位置不同
CD不够   现在一般就宠物  称号  减CD   之后还有个新装备也能减CD   到时候容错会高些   
感觉颜色变化不够明显 可以考虑搞成亮眼一点的颜色 金色黄色什么的
a81497845 发表于 2019-1-24 10:55
感觉颜色变化不够明显 可以考虑搞成亮眼一点的颜色 金色黄色什么的

这是续杯金黄补丁http://bbs.colg.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7441537&extra=page%3D1&mobile=2话说我把楼主这个和我的这个补丁都放一起会咋样

只能有一个生效  详情 回复 发表于 2019-1-24 11:25