沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[混沌骑士] 这两天打团我发现二觉也出问题了。

[混沌骑士] 这两天打团我发现二觉也出问题了。

最近两天二觉总是会被打断。。布冯的时候铲子二觉 二觉被打断。。 融合恶魔。你二觉他出来把你震开。。原来都可以规避的现在总被打断。。感觉莫名的难受
这人还没添加签名啦。别再看她啦
这本来就会打断的吧..奶妈一绝都能都能被震开

来自Colg的全新APP的回复!

原来我每次都是冲到布冯年前铲子 然后回头二觉你只要看到亚丁出来了就不会被弹开 现在哪怕亚丁出来了一样会被弹开 打融合恶魔也是  详情 回复 发表于 2019-1-24 07:35
一位帅小哥 发表于 2019-1-24 03:53
这本来就会打断的吧..奶妈一绝都能都能被震开

原来我每次都是冲到布冯年前铲子 然后回头二觉你只要看到亚丁出来了就不会被弹开 现在哪怕亚丁出来了一样会被弹开 打融合恶魔也是

可能是伤害够了 还没等二觉落地 就已经打破了罩子 原来我是用下雨 加二觉的 现在 伤害特别高 改成二觉加下雨了.  详情 回复 发表于 2019-1-24 14:14
咱是2D少女控 发表于 2019-1-24 07:35
原来我每次都是冲到布冯年前铲子 然后回头二觉你只要看到亚丁出来了就不会被弹开 现在哪怕亚丁出来了一样 ...

可能是伤害够了 还没等二觉落地 就已经打破了罩子 原来我是用下雨 加二觉的 现在 伤害特别高 改成二觉加下雨了.

时间是一样的。我原来是。跑过去铲子的时候铲子加爆炸把盾炸碎然后二觉打死。现在是。明显你发现二觉放到一半就被打断了。。原来不会的。。。  详情 回复 发表于 2019-1-24 18:01
一位帅小哥 发表于 2019-1-24 14:14
可能是伤害够了 还没等二觉落地 就已经打破了罩子 原来我是用下雨 加二觉的 现在 伤害特别高 改成二觉加 ...

时间是一样的。我原来是。跑过去铲子的时候铲子加爆炸把盾炸碎然后二觉打死。现在是。明显你发现二觉放到一半就被打断了。。原来不会的。。。
应该不是技能的问题 是副本的问题  我以前刺客打布冯可以直接二觉 现在二觉也会被弹开
头像被屏蔽
这说明是你变菜了
头像被屏蔽
布冯改了   我现在男气功骑着金雷虎都能被弹开