沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男大枪] 蛇皮大枪鸟背体验

头像被屏蔽

[男大枪] 蛇皮大枪鸟背体验

就一个问题

怎么才能稳定躲走火的那个????

每次散步躲火,必死

要么撞狐狸上,要么跳起来掉在火上

疯了

打桩:105石化弗曼

药水:
TIM图片20190123203440.png +宠物技能

评分

人间丧尸 + 10

这人还没添加签名啦。别再看她啦

点1跃翔,随意引诱一下到右边,起跳到左边。跳的时候记得前冲跳,原地跳跳不远的。
另外,打桩机可以吸住boss,压缩蓄力憋着的时候也拿你没办法,现在能蓄力挺久的。90传说步枪也可以,持续10s够用了

我105弗曼破招2觉也是10e的瞎子,9分多点

卧槽还有90传说步枪,把这茬忘了 感谢  详情 回复 发表于 2019-1-24 04:46
头像被屏蔽
u2shana 发表于 2019-1-24 04:26
点1跃翔,随意引诱一下到右边,起跳到左边。跳的时候记得前冲跳,原地跳跳不远的。
另外,打桩机可以吸住bo ...

卧槽还有90传说步枪,把这茬忘了
感谢
火路生成的瞬间相当于是画好了能走的格子

boss相当于移动追兵,会逼你去走格子而已,Z轴躲是最方便的,核心难点在于认清自己的坐标

取巧的办法就是打桩机或者传说步枪拖住boss

还有更阴损的是组队的时候上个伪装 让boss去追别人

现在还有伪装效果没失效的装备能用么  详情 回复 发表于 2019-1-24 06:21
头像被屏蔽
人间丧尸 发表于 2019-1-24 06:13
火路生成的瞬间相当于是画好了能走的格子

boss相当于移动追兵,会逼你去走格子而已,Z轴躲是最方便 ...

现在还有伪装效果没失效的装备能用么

游龙好像可以8  详情 回复 发表于 2019-1-31 10:10
单刷情况一般不是我选择先站下面
BOSS过来了从上面飞炮跑路
走路过去太危险了,一不小心就会gg,我选择先站在一边,加个悦翔,boss快要过来了就高跳反炮直接就到另外一边了(一开始boss在中间,等它差不多走到身边反炮引到另外一边,时间差不多刚好结束)
飞炮啊。从左边飞到右边,从右边飞到左边不是简简单单吗(我弹药经常不是忘记放手原地跳A就是跳到火上)下次我点个空射跟相悦

飞炮喷出去后就控制不了落地点了,还是跃翔安全点  详情 回复 发表于 2019-1-25 03:58
My丶邈 发表于 2019-1-25 01:22
飞炮啊。从左边飞到右边,从右边飞到左边不是简简单单吗(我弹药经常不是忘记放手原地跳A就是跳到火 ...

飞炮喷出去后就控制不了落地点了,说不定就是一团火在最左边等着你,还是跃翔安全点,不过跃翔单刷的速度差不多只够跳大半个屏幕,组队的速度就能直接跳到尽头了
傀儡誓言 发表于 2019-1-24 06:21
现在还有伪装效果没失效的装备能用么

游龙好像可以8