沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

总结一下DK这两套旋涡的感觉。

总结一下DK这两套旋涡的感觉。

Q5CKPP}_5`WPCRD4_)BL3Z2.jpg 先附上一套旋涡罗什的图吧。
队伍配置,奶爸五千二是个大奶,红十二鬼泣(全身十二,武器十三苍穹,神选,细节完美),咸鱼剑魂(改版以后四万多剑魂,确实一般般了)我,辣椒王DK,护肩上衣白11,剩下三件红8,右边无红字,武器十三耳环十二,属强219站街没有左曹属强。国庆称号。
(DPS不准确,最后应该是鬼泣占大头,我打了一千亿擦边,剑魂拉库里对了,他们之前炸了一波,鬼泣有潜能药,我没买到。)虽然是这样说,但是分身是我一个人包的,他们两个等技能。至于DPS基本上破防怪我肯定打不过鬼泣,但是也足以正面DK的强大了,基本上重力我会反超他,虽然我三保他二保不过装备没有可比性了。
DK的这个版本爆发不算顶尖,但是也不算弱,更强的是持续优势,所以基本上罗什这类怪分身你可以包揽大头加速打分身的速度也让队友节省技能来全力打BOSS。至于什么钢管男,重力之类的只要能打通通不在话下,爆发的话,也不算低吧,薛定谔什么的一波带走还是很随便的,如果是一般的野队配置基本上最后一套也能打个一千三到一千六七具体看二保还是三保吧,反正起码超过三分之一水平。综合来说对这个版本的DK评价很高,不输甚至强过鬼泣。

评分

千寻丶 + 30 + 50 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
同娜迦王,上衣头肩10其余红8,武器12自制巨剑。
伤害完全足够,95犹豫选太刀还是短剑。

辣椒王还选择短剑?走魔法啊。。。  详情 回复 发表于 2019-2-11 08:54
看你强化多少 跟年套买了几套 大力氪金就太刀 一般就短剑  详情 回复 发表于 2019-1-24 23:17
你要在九十五转法系么?  详情 回复 发表于 2019-1-24 18:07
我缔造也不弱

缔造不太清楚  详情 回复 发表于 2019-1-24 17:02

缔造不太清楚

版本前期,谁都感觉谁强  详情 回复 发表于 2019-1-24 17:10

版本前期,谁都感觉谁强

这到不是,就是单纯的从职业性来说吧,比如玩红眼乌鸡我就不敢这么浪,但是打DK基本我分身包揽了,因为CD确实循环的过来。。。加上爆发又还凑合,我的强大概就是这种意思吧。  详情 回复 发表于 2019-1-24 17:12
千寻丶 发表于 2019-1-24 17:10
版本前期,谁都感觉谁强

这到不是,就是单纯的从职业性来说吧,比如玩红眼乌鸡我就不敢这么浪,但是打DK基本我分身包揽了,因为CD确实循环的过来。。。加上爆发又还凑合,我的强大概就是这种意思吧。

我意思是说..我感觉缔造强 是这个意思  详情 回复 发表于 2019-1-24 17:28
a786505783 发表于 2019-1-24 17:12
这到不是,就是单纯的从职业性来说吧,比如玩红眼乌鸡我就不敢这么浪,但是打DK基本我分身包揽了,因为CD ...

我意思是说..我感觉缔造强
是这个意思

搜嘎,话说缔造属于持续还是爆发,一直么搞懂,感觉看着像持续。  详情 回复 发表于 2019-1-24 17:30
千寻丶 发表于 2019-1-24 17:28
我意思是说..我感觉缔造强
是这个意思

搜嘎,话说缔造属于持续还是爆发,一直么搞懂,感觉看着像持续。
进击的小奏 发表于 2019-1-24 16:24
同娜迦王,上衣头肩10其余红8,武器12自制巨剑。
伤害完全足够,95犹豫选太刀还是短剑。 ...

你要在九十五转法系么?

我徽章勋章什么的都是力量的,附魔的话可以换成魔攻。  详情 回复 发表于 2019-1-24 18:29
a786505783 发表于 2019-1-24 18:07
你要在九十五转法系么?

我徽章勋章什么的都是力量的,附魔的话可以换成魔攻。

会吃个武器力/智的亏,还有附魔,其他还好吧。  详情 回复 发表于 2019-1-24 18:32