沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 总结一下DK这两套旋涡的感觉。

进击的小奏 发表于 2019-1-24 18:29
我徽章勋章什么的都是力量的,附魔的话可以换成魔攻。

会吃个武器力/智的亏,还有附魔,其他还好吧。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
啥意思,一波秒罗什吗
超时空太卡 💃根本不连贯

目前对电脑要求高了点,我面前还凑合,有点卡但是还行,鸟背也是,他们说卡炸了,我居然还顶得住。  详情 回复 发表于 2019-1-25 09:42
进击的小奏 发表于 2019-1-24 16:24
同娜迦王,上衣头肩10其余红8,武器12自制巨剑。
伤害完全足够,95犹豫选太刀还是短剑。 ...

看你强化多少 跟年套买了几套 大力氪金就太刀 一般就短剑

同等强化等级短剑也比太刀厉害啊 不过太刀手感真的好  详情 回复 发表于 2019-1-25 21:47
劍舞風輕 发表于 2019-1-24 22:59
超时空太卡 💃根本不连贯

目前对电脑要求高了点,我面前还凑合,有点卡但是还行,鸟背也是,他们说卡炸了,我居然还顶得住。
3C实在太卡,打罗什本体各种大招2觉,宠物技能一起乱砸。我特么一套广播体操要两套的时间才能跳完,还各种丢伤害。

代码问题,宠物也有点问题,新的春节宠物开技能会卡。  详情 回复 发表于 2019-1-25 15:06
荒古遗尘铅笔 发表于 2019-1-25 11:22
3C实在太卡,打罗什本体各种大招2觉,宠物技能一起乱砸。我特么一套广播体操要两套的时间才能跳完[e ...

代码问题,宠物也有点问题,新的春节宠物开技能会卡。
忆往昔 发表于 2019-1-24 23:17
看你强化多少 跟年套买了几套 大力氪金就太刀 一般就短剑

同等强化等级短剑也比太刀厉害啊
不过太刀手感真的好
别说了,目前超时空的确有优势伤害输出不带停就算是凉皮dps低一截都比板b瞎高。当然本体爆发的时候确实不如肉眼可见的血量都是队友打的。感叹一句瞎王爷和鬼泣是真强,上个星期有一波跟个全身7的瞎王爷加个全身白板b的光兵都过了
我特么有鬼泣在队的。我都不敢柔满上排。好怕DPS超过他。我一般是持平就差不多了

这你想多了,虽然DK现在增强不少不过爆发领域能吊打DK的还是不少,除非那个鬼泣装备比你差手法也不行,不然基本没戏。  详情 回复 发表于 2019-2-10 09:34