沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[看看别人怎么玩] 如果能选,你们喜欢打高分段 还是 低分段虐菜?

[看看别人怎么玩] 如果能选,你们喜欢打高分段 还是 低分段虐菜?

高分段 电一 或者 峡谷 钻1以上

低分段 白金以下吧

如果能选的话 你们怎么选
这人还没添加签名啦。别再看她啦
英雄币都不是的我不喜欢打高分段,打到峡谷钻1也只是为了证明自己水平而已,男刀一ban我中路只能玩混子英雄抗压。

我觉得你可以在努力一下 说不定能上个大师。 上了大师 在努力一下 说不定能上个王者。 上了王者 带个妹 说不定遇到个白富美。 。。。。  详情 回复 发表于 2019-1-24 20:36
正体不明z 发表于 2019-1-24 19:41
英雄币都不是的我不喜欢打高分段,打到峡谷钻1也只是为了证明自己水平而已,男刀一ban我中路只能玩混子英雄 ...

我觉得你可以在努力一下 说不定能上个大师。

上了大师 在努力一下 说不定能上个王者。

上了王者 带个妹  说不定遇到个白富美。

。。。。

你应该这么说 白金1之下 算低端 白金2之上 算高端 宗师和王者算顶端。。。。。。现在LOL差不多可以这么划分 黑铁-青铜 鬼知道是什么人在后面玩 可能是个小学生 也可能是MLXG 青铜-黄金 真正的低分段 黄金算是吃保底  详情 回复 发表于 2019-1-25 07:03
暗黑♂佟大为 发表于 2019-1-24 20:36
我觉得你可以在努力一下 说不定能上个大师。

上了大师 在努力一下 说不定能上个王者。

你应该这么说 白金1之下 算低端 白金2之上 算高端 宗师和王者算顶端。。。。。。现在LOL差不多可以这么划分
黑铁-青铜 鬼知道是什么人在后面玩 可能是个小学生 也可能是MLXG
青铜-黄金 真正的低分段 黄金算是吃保底 、
白金-大师 开始进入中高分段 不一定有多少个老咸鱼守门员 也不知道有多少人混上来的
宗师&王者 神仙打架局 哪怕是瓜皮李这种都不一定怎么被人锤

评分

janus + 10

以前喜欢高分端   刺激啊       现在喜欢低分段  不被虐就好了
低分段!!4
虐菜,最近打灵活各种钻石偶尔甚至来个大师真的累

来自Colg的全新APP的回复!
不喜欢虐菜,喜欢挑战。
状态好的时候钻石局可以凯瑞,感觉啥技能都能躲,不集中的时候白金局会被吊打