沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男机械] 村里丢个公鸡加点及部分适用猴戏

[男机械] 村里丢个公鸡加点及部分适用猴戏

男机械目前可用猴戏里面暂时是杀戮最实际,而高达可以利用CD称号来缩短一点猴戏时间,火/风/属性分身时候可进行双高达猴戏,光恶魔、绿猫小游戏时候可猴双高达。小瓜点1是为了触发兰总的15火强,G3满目前是形势所迫(G系伤害目前仍旧相互影响,且G3自动捕捉功能并未实装,预计下次25C改版会一并实装进来)。 图5是双高达情况下15秒输出占比,从图5可以看出来猴双高达15秒输出在这个版本而言是比较可观的,而长续航作战时候,高达表现也是属于比较出色的一个技能。至于兰总目前可进行的猴戏有3项:1、45火强,由小78,小地瓜,空投触发      2、双高达    3、空投数量+5 可直观提升空投伤害的25%

男机械这版本就如同我之前说的一样,从超一线顶掉落至一线水平。。。真的幻不动,这个版本。

评分

fantasia1230 + 60 + 60
人间丧尸 + 20

这人还没添加签名啦。别再看她啦
吃奶率改版加魔法百分比吃糖,组队还是可以的。
高达实战还比修炼场厉害点,目前最严重的问题是猴戏容易卡武器,不卡武器这45属强和25%空投伤害大部分情况可以白嫖

小键盘快捷栏 放在5号位置 手动切就行了。  详情 回复 发表于 2019-1-24 23:05
正体不明z 发表于 2019-1-24 23:04
高达实战还比修炼场厉害点,目前最严重的问题是猴戏容易卡武器,不卡武器这45属强和25%空投伤害大部分情况 ...

小键盘快捷栏 放在5号位置  手动切就行了。

我审判手动只切武器都卡装,跨3b历来是最卡服务器之一  详情 回复 发表于 2019-1-24 23:08
绵月_依姬 发表于 2019-1-24 23:05
小键盘快捷栏 放在5号位置  手动切就行了。

我审判手动只切武器都卡装,跨3b历来是最卡服务器之一
其实现在厉害的几个职业输出水平都差不多,鬼泣和魔灵伤害比其他一线职业高一点,不算辅助能力的话现在版本没幻神了

我的也这么加点原来说加大毒蛇的后面发现是弟弟就换回高达了,哦我是满小地瓜没满陷阱
头像被屏蔽
基本差不多。。。不过我给了大毒蛇1级
话说大佬是群里那位雪月花么

不是  详情 回复 发表于 2019-1-31 10:17
孤独的根3 发表于 2019-1-25 19:03
话说大佬是群里那位雪月花么

不是